Страница 141 из 998 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для mollo , на сообщение « Здорово-то как! А чего папаня жалеет???... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    молодцы!
    хороших вам заплывов)
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Здорово-то как! А чего папаня жалеет???
    Ну вот жалко ему ее. Если я что-то делаю впервые, сразу в затылок вопрос: "А это можно? Не вредно?" Когда впервые дома положила ее на живот, когда она лежит голопопит, когда я положила в кроватку подушку, когда я только надула этот круг-все мои действия для него сомнительные. Будь его воля, он прикорм не вводил бы лет до 15.

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, на завтра вам.
    с буквами в Катином возрасте мне кажется, убицца можно. мы сегодня с закорючками опять воевали.

а я планирую сразу в большую ванну запихнуть

3. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, на завтра... »

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    с буквами в Катином возрасте мне кажется, убицца можно. мы сегодня с закорючками опять воевали.

Я пока не планирую насовсем переезжать. Сегодня в маленькой мылись. Если бы не круг, то в большой пришлось бы мне в раскоряку стоять. Да и поначалу мытье занимает минут 5, ради этого мыть ванну, дольше ждать, пока наберется вода. Да ну.

4. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, на завтра... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение

ну почему....названия-то она знает (они с бабушкой еще прошлым летом алфавит выучили), пусть писать учится....
    за кулачки спс!

5. ответ для mvm , на сообщение « ну почему....названия-то она знает (они... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну почему....названия-то она знает (они с бабушкой еще прошлым летом алфавит выучили), пусть писать учится....
    за кулачки спс!
    не, я не против. все же разные. я-то просто свою вижу

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Всем доброй ночи!
    Замоталась я сегодня, за вами наблюдала в режиме чтения.
    Нас накрыла эпопея с дверью! Жалею, что не начали это раньше( а точнее начали летом, но тогда так ни на чем и не остановились. Сейчас бы уже не пришлось торопиться. Вчера выбрали дверь и заказали ее, завтра уже должен был приехать замерщик. Ну и вот пока у нас был один свободный день, т.е. сегодня, мы решили еще раз обдумать свой выбор, особенно сильно смущало несколько моментов. Дверь продавалась со скидкой 40%. Покапавшись в нэте, муж обнаружил, что в прошлом году цена была именно на эти 40% ниже, то есть за год дверь как бы сильно подорожала. Потом мы почитали отзывы про другой магазин, который продает эти же двери (мультилок) и там народ жутко возмущался, что компания берет предоплату, обещая, что дверь поставят в течение 3 дней , а сами пропадают на 5-6 месяцев! И людям ни денег не вернуть, ни дверь не увидеть! А поскольку склад дверей один, это нас насторожило, тк нас тоже предупредили, что когда придет замерщик, ему половину стоимости двери уже надо вручить. Ну и еще напряг момент, что цена на сайте была указана только за дверное полотно, как потом выяснилось. А все замки, шумоизоляционный материал, дверная коробка, глазок, демонтаж старой двери - это отдельная цена и набежала там такая же сумма, как и сама дверь стоит! А самое интересное, что менеджер в магазине спросила, какую мы будем ставить вторую дверь (мы ж потому и выбрали мультлок, что можно 2 двери на одну коробку поставить, а это удобно, причем вторую дверь можно хоть через 20 лет установить) - металлическую или межкомнатную? Ну муж хочет металлическую. Так вот оказалось, что для такой двери нужна усиленная рама и ее сейчас на складе нет, надо заказывать на заводе. А заказ - это время, в лучшем случае мы получили бы ее в конце января, а в конце января не известно, что будет с ценами. И это нас расстроило( но подумали, что хрен с ним, дверь вроде надежная (еще и за такие деньги!), можно одну металлическу, а вторую деревянную втюхать. Так вот сегодня мы уже засомневались в нашем выборе и тут как раз звонят мне из единого центра по работе с клиентами и напоминают, что завтра к нам замерщик приедет. Ну я вежливо отказываюсь, ссылась на то, что мы все же хотели бы эту самую усиленную раму, но ждать мы не готовы, поэтому будем другой вариант рассматривать. И девушка давай мне навяливать эту дверь! Стала меня убеждать, что есть у них эта рама на складе, что нас в магазине дезинформировали, что щас такая скидка (правда она призналась, что потом тоже будет скидка, но меньше). короче, чем больше она мне впаривала эту дверь, тем меньше мне хотелось ее брать! В общем, отболталась от нее, но она сказала, что через неделечку мне перезвонит, вдруг мы снова передумаем....
    Муж с утра часа 4 читал про разные другие двери. Остановились на двух брендах - Гранит и Гардиан. Я выбрала первый, муж второй. Но и с ними не все так гладко оказалось! У первого нет сайта! Точнее есть 100 штук и на каждом написано, что они самые настоящие, а на остальных продают поддельные китайские двери! Сегодня съездили в 3 магазина, где есть эти двери и в каждом нам давали ссылки на разные сайты! А внешне двери идентичные (те модели, которые мы рассматривали). Со второй конторой тоже нюанс. У дверей Гардиан в наличии есть только несколько дверей (муж выбрал одну конкретную модель), все остальное на заказ. То есть выбираешь полностью внешнюю и внутреннюю отделку, типы замков и тп и тебе ее стряпают на заводе. Готовых вариантов нет. А раз нет, то надо ждать, когда тебе эту дверь на заводе произведут, а это тоже все время(((( сегодня были в одном из магазинов Гардиан (у них хоть сайт единый), там работала отвартительная бабка-менеджер! Полное хамло!!!! Муж долго сдерживался и вежливо разговаривал, но на последок высказался и мы ушли! Дома даже отзыв оставил на сайте у них! А завтра хочет попытать счастье в другом отделе продаж, может там среди выставочных образцов найдется примерно то, что нам нужно и не придется заказывать и ждать полтора месяца эту дверь! А если нет, то наверное будем брать Гранит и надеятся, что наша дверь не в подвале сделана))
    Вот, я выговорилась! Капец, как мы устали с этими дверями!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Лен, побольше отдыхай сейчас! Потом-то это точно не получится!!!
    Натали, не запускай болезнь, лечись и не шастай по такой погоде!
    Маша, завтра вам удачно анализы сдать! @@@@@@@@@@@
    Эх, мне тоже надо в икею, так надо, но не знаю, когда ж я докачусь туда(
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для mollo

Всем приветы! У меня уборка полным ходом

Лена, Алесю с Днем Рождения! Пусть растет и дальше умной, послушной и здоровой на радость всем

Юна, ну капец у вас эпопея))) по мне так вы слишком сильно заморачиваетесь если захотят вскрыть (ттт), то вскроют любую...
    Кстати, ты когда соберешься к Гале, свистни мне за пару дней, плиз

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

всем доброго утра) ну, почему, как только я ухожу, здесь начинается движуха(((
    зато, пока все дрыхнут я первая поздравлю Лесю С днем рождения!!! желаю здоровья, слушайся и не доводи маму, она тебя очень очень любит))))) Лена, поздравляю тебя с появлением на свет этой замечательной, активной и неугомонной девочки, сил, тебе и терпения, ты замечательная мама

10. ответ для mollo , на сообщение « Всем приветы! У меня уборка полным... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Всем приветы! У меня уборка полным ходом

Лена, Алесю с Днем Рождения! Пусть растет и дальше умной, послушной и здоровой на радость всем

Юна, ну капец у вас эпопея))) по мне так вы слишком сильно заморачиваетесь если захотят вскрыть (ттт), то вскроют любую...
    Кстати, ты когда соберешься к Гале, свистни мне за пару дней, плиз
    ну, вот((( даже тута я не успела)))))

Страница 141 из 998 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »