Страница 141 из 255 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Круизы. Семь футов под килем!

1. ответ для Трейси , на сообщение « Ещё раз, не пустили на берег, с... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Ещё раз, не пустили на берег, с круизного корабля самых разных людей.
    Которые не собирались там жить и останавливаться, у них там экскурсии были, уже оплаченные
    Не пустили вообще без логики, продержали всю ночь на проверке.
    Про визу я слышала, пока, только одно. Как на Аиде развернули, без визы Англии.
    Если следующий порт, где откажутся впускать туристов по шенгену, будет Германия, то я, при выборе круиза, её тоже не выберу.
    Меня, как человека, купившего круиз за 3 наших общих зарплаты с мужем, вообще вот не интересуют проблемы Израиля. Есть вероятность, что нас не выпустят, значит я просто выбираю другое направление. Портить себе отпуск, на который год копили, только потому, что пограничник встал не с той ноги, я не собираюсь.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Вы путаете зеленое с мягким

С таким отношение лучше отпуск проводить на даче.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Вы путаете зеленое с мягким С... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Вы путаете зеленое с мягким

С таким отношение лучше отпуск проводить на даче.
    На даче я его летом провожу))
    А в холодное время года я теплые страны люблю, лояльные к туристам
    И люди, которых развернули на корабле, тоже че то любовью теперь и взаимностью не прониклись к Израилю. Все возмущены до глубины души, выясняют, кому жаловаться на произвол властей

3. ответ для Трейси , на сообщение « На даче я его летом провожу)) А в... »
    Космонавт

На даче я его летом провожу))
    А в холодное время года я теплые страны люблю, лояльные к туристам
    И люди, которых развернули на корабле, тоже че то любовью теперь и взаимностью не прониклись к Израилю. Все возмущены до глубины души, выясняют, кому жаловаться на произвол властей

пусть выясняют
    только это не произвол, как это не странно.....
    Правила такие в Израиле и пограничники делали свою работу.
    Жаль что это далеко не все понимают
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для Трейси , на сообщение « На даче я его летом провожу)) А в... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Все возмущены до глубины души, выясняют, кому жаловаться на произвол властей
    В Спортлото надо писать. [emoji1]

PS Давным-давно, в 2006 году, ходил в Израиль на корабле с Кипра. Про проверки предупреждали ещё на берегу. Погранцы беседовали со всеми кто сходил на берег, и это был почти допрос. Так уж у них заведено.
    Просто 36 стран.

5. ответ для Alex318i , на сообщение « В Спортлото надо писать. [emoji1] PS... »

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    В Спортлото надо писать. [emoji1]

PS Давным-давно, в 2006 году, ходил в Израиль на корабле с Кипра. Про проверки предупреждали ещё на берегу. Погранцы беседовали со всеми кто сходил на берег, и это был почти допрос. Так уж у них заведено.
    Ваше остроумие, несомненно, очень ценно для тех, кто потерял деньги за экскурсии и кучу нервов
    Особенно человек, у которого Израиль был конечным портом, был отель забронирован, билеты домой, а ей выход запретили. Шутка про Спортлото ей точно больше всех понравится))
    В 2006 мы первый раз в Египет летали, и нам во все 32 зуба улыбались на границе, а сейчас он для нас закрыт. И что вспоминать тогда путешествие 13 летней давности?)))
    Меня интересует только этот год и шанс не попасть в круиз, или не выйти в порт, во время круиза.
    И потеря своих денег меня вот в мильон раз беспокоит больше, чем война в Израиле и их борьба с нелегалами. Слава богу, не единственное направление, куда осенью поехать можно

Меня интересует только этот год и шанс не попасть в круиз, или не выйти в порт, во время круиза.
    И потеря своих денег меня вот в мильон раз беспокоит больше, чем война в Израиле и их борьба с нелегалами. Слава богу, не единственное направление, куда осенью поехать можно
    А вы реально верите что если тут десять-двадцать раз написать одно и тоже то шансы повысятся? Давайте я тогда еще раз напишу - пограничные процедуры в Израиле не меняются десятилетиями, всегда есть вероятность что в страну не пустят. И пока нет никаких предпосылок что что-то поменяется.

PS И вы не пишите про Спортлото всем этим пострадавшим людям. Вас же никто не заставляет это делать.
    Просто 36 стран.

7. ответ для Alex318i , на сообщение « А вы реально верите что если тут... »

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    А вы реально верите что если тут десять-двадцать раз написать одно и тоже то шансы повысятся? Давайте я тогда еще раз напишу - пограничные процедуры в Израиле не меняются десятилетиями, всегда есть вероятность что в страну не пустят. И пока нет никаких предпосылок что что-то поменяется.

PS И вы не пишите про Спортлото всем этим пострадавшим людям. Вас же никто не заставляет это делать.
    Нет))
    Они повысятся потому, что я в этот круиз не поехала))
    Правда, за счёт того что других не пустили, и они на форуме это рассказали. Очень искренне жалко людей, отпуск им изрядно подпортили(((

Мега-элита Аватар для Nikol`

Я единственное, что сделала, после всех последних событий, это отменила круиз с Израилем. Ибо, ну его на хрен. Круиз на нас троих 2600, без напитков. Брала только ради Израиля, туда мы отдельно не доедем точно
    Но когда началась эта свистопляска, и стало ясно, что 2 дня в Израиле могут волшебным образом стать 2 днями трезвости на корабле (за немалую сумму общую этого круиза), подумали с мужем.... Да и что мы у этих евреев не видели, воют они и пусть воют, мы в лотерею "понравились пограничникам-не понравились" играть не готовы.
    Взяла круиз по Адриатике, недельный, там точно везде пустят. Если до августа вдруг появится что-то горящее на октябрь, то переброним.
    А сейчас 50 дней до Канар, ждеееммм [emoji2956]

Мне кажется, что наговаривают на Израиль. Не на столько масштабно там явление отказов во въезде русским, иначе бы зачем они визы отменяли.
    Была там раз 7-8, даже вспомнить сразу не смогла сколько. Больше всего вопросов было, пока была юной и незамужней. Всегда наготове были контакты людей, у которых планировала жить, цель поездки и пр. Как стала ездить с мужем/ребенком/ паспортом, полным штампов других стран, так количество вопросов сократилось раза в 3.
    По отзывам моих друзей особо сильно пытают украинцев, грузин или людей из глубинки - оттуда ждут больше нелегалов.

9. ответ для Трейси , на сообщение « Нет)) Они повысятся потому, что я в... »

Они повысятся потому, что я в этот круиз не поехала))
    Ничего особо не потеряли. ИМХО в Израиль стоит съездить один раз.
    Просто 36 стран.

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « такая лотерея бывает каждый раз на... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    такая лотерея бывает каждый раз на почти любой границе
    Израильская ничем не хуже других
    это за такие деньги -ещё и лотерея? м-да, были у меня мысли по поводу круизов, но как-то это всё не вдохновляет совершенно, а скорее наоборот((

Страница 141 из 255 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »