|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
В Педиатрический по целевому прошли - 203 балла, а платно - 179 баллов. Самое интересное, учиться будут вместе. Вот и думаю, стоило так ребенка нагружать, если все-равно все прошли.
-
Мега-элита
Кто-то поступал на вот этот факультет?
http://www.vmeda-mil.ru/faculties_274.html
А именно вот на это - офицеры с высшей военной оперативно-тактической подготовкой, специалисты в области управления и организации медицинского обеспечения войск (сил);
Или может кто-то уже учится. Напишите, как там?
-
Сообщение от Татан
В Педиатрический по целевому прошли - 203 балла, а платно - 179 баллов. Самое интересное, учиться будут вместе. Вот и думаю, стоило так ребенка нагружать, если все-равно все прошли.
Про " нагружать". Еще ведь и учиться придется. Думаю, с низкими баллами будет очень не просто. Если, конечно, это не нервы.
-
Ветеран
Сообщение от Сюзанна
Кто-то поступал на вот этот факультет?
http://www.vmeda-mil.ru/faculties_274.html
А именно вот на это - офицеры с высшей военной оперативно-тактической подготовкой, специалисты в области управления и организации медицинского обеспечения войск (сил);
Или может кто-то уже учится. Напишите, как там?
Так это вроде послевузовская подготовка.... или нет?
-
Ветеран
Сообщение от granat100
Про " нагружать". Еще ведь и учиться придется. Думаю, с низкими баллами будет очень не просто. Если, конечно, это не нервы.
Согласна на все 100. Моя, кстати очень переживает- попала в группу, где большинство ребят по квоте и платники, соответственно, баллы низкие. Говорит а как это на общем фоне группы скажется?
-
Космонавт
Сообщение от Татан
разница большая
а потом вот врачи и получаются разные,ооооооооооочень разные
особенно смотрбю на своих в ПК и думаю,а они точно все в меде учились
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ну вот и грустно как-то. Несправедливо.
-
Космонавт
Сообщение от Татан
Ну вот и грустно как-то. Несправедливо.
в любом случае ребенок учится для себя, да и преподаватели не будут делать никаких скидок
поэтому первая сессия и 1 курс все расставит на свои места
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от мама Инуся
Так это вроде послевузовская подготовка.... или нет?
Да??? может и так....видно я не то нашла....не вижу тогда, где про факультеты после школы написано...
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Ветеран
Сообщение от Сюзанна
Да??? может и так....видно я не то нашла....не вижу тогда, где про факультеты после школы написано...
Там в первой строке написано, что факультет послевузовской подготовки.