Страница 141 из 427 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »
  1. ответ для Mapi , на сообщение « Стоит ли на Балтик Квин в Таллинн... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Когда там в окно смотреть?
    Главное не когда, а что там смотреть. Паром идет по открытому заливу и кроме встречных кораблей смотреть не на что. А отход из Таллина или подход к нему можно посмотреть с палубы.

2. ответ для Mapi , на сообщение « Стоит ли на Балтик Квин в Таллинн... »

Стоит ли на Балтик Квин в Таллинн (круиз с ночевкой) брать каюту с окном?
    Разница в цене- 10-15 евро. Когда там в окно смотреть?
    Просто мы ни разу еще с окном не плавали. В каютах находились по минимуму.
    Я брал с окном.Была акция и цена была одинаковая.Вообще Принцесса Балтики уже очень близка к "взрослому" круизнику.Размеры совсем не маленькие.
    А по телевизору транслируют вид с носовой камеры и три,четыре камеры из баров.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

3. ответ для SYSH , на сообщение « Я брал с окном.Была акция и цена была... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Главное не когда, а что там смотреть. Паром идет по открытому заливу и кроме встречных кораблей смотреть не на что. А отход из Таллина или подход к нему можно посмотреть с палубы.
    да, приход- отход мы обычно на палубе всегда.

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Я брал с окном.Была акция и цена была одинаковая.Вообще Принцесса Балтики уже очень близка к "взрослому" круизнику.Размеры совсем не маленькие.
    А по телевизору транслируют вид с носовой камеры и три,четыре камеры из баров.
    ага, я посмотрела, там в описаниях кают телевизор есть. А по телевизору, кроме видов, что-нибудь показывают?
    Вы меня выделенным почти убедили бронировать Принцессу в Таллинн, а не Габриелу в Стокгольм. Спасибо.

4. ответ для Mapi , на сообщение « да, приход- отход мы обычно на палубе... »

ага, я посмотрела, там в описаниях кают телевизор есть. А по телевизору, кроме видов, что-нибудь показывают?
    Вы меня выделенным почти убедили бронировать Принцессу в Таллинн, а не Габриелу в Стокгольм. Спасибо.
    Я брал именно из-за самого парома.Разница 212 м. и 177м. длинны , оказалась очень ощутимой.Несколько походов по разным палубам из носа в корму и обратно и хочется где-то посидеть.
    А телевизор,местной направленности.На русском не было ничего.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

5. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Наш человек Аватар для Синицына

кто знает, вот это меню для детей на Серенаде для какого возраста? http://www.digipaper.fi/siljaline/112892/
    по-русски не могу найти.
    и не совсем понятно про сауны на этом судне.
    нет ценника для BELLAMARE САУНА-КОМЛЕКС

6. ответ для SYSH , на сообщение « Я брал именно из-за самого... »

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Я брал именно из-за самого парома.Разница 212 м. и 177м. длинны , оказалась очень ощутимой.Несколько походов по разным палубам из носа в корму и обратно и хочется где-то посидеть.
    А телевизор,местной направленности.На русском не было ничего.
    Спасибо. А Вы завтрак там брали? Вкусный? Рыба красная была? Мы вот склоняемся к тому, чтобы заказать завтрак, в основном, из экономии времени в Таллинне. Завтрак ведь ДО времени выхода?

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

7. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

И еще вопрос такой- на завтрак же всегда можно попасть, даже если не брать заранее? На ужин, понимаю, мест может не быть.

8. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »

И еще такой вопрос: на этих паромах и сейчас не проверяют, что на судно приносишь? Можно еду/питье принести? Мы крайний раз года 4 назад ездили, тогда совсем без проблем было.

9. ответ для Mapi , на сообщение « И еще вопрос такой- на завтрак же... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

И еще вопрос такой- на завтрак же всегда можно попасть, даже если не брать заранее? На ужин, понимаю, мест может не быть.
    Мы свободно попадали, на завтрак платили на месте оба раза, на ужины тоже бешеного ажиотажа не было.

Перекусы с собой тоже брали, никто сумки не проверял.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

10. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо. А Вы завтрак там брали?... »

Спасибо. А Вы завтрак там брали? Вкусный? Рыба красная была? Мы вот склоняемся к тому, чтобы заказать завтрак, в основном, из экономии времени в Таллинне. Завтрак ведь ДО времени выхода?

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Завтрак брал.Как-то не запомнилось,народу было очень много на пароме.В основном молодежь,т.к выступала их популярная рок-группа.
    Вот они были с сине-зелено-красными волосами в черных плащах.Многие прямо в черных шляпах.Так что не очень я там рассиживал и гурманил.

Страница 141 из 427 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »