|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mapi
Когда там в окно смотреть?
Главное не когда, а что там смотреть. Паром идет по открытому заливу и кроме встречных кораблей смотреть не на что. А отход из Таллина или подход к нему можно посмотреть с палубы.
-
Элита
Сообщение от Mapi
Стоит ли на Балтик Квин в Таллинн (круиз с ночевкой) брать каюту с окном?
Разница в цене- 10-15 евро. Когда там в окно смотреть?
Просто мы ни разу еще с окном не плавали. В каютах находились по минимуму.
Я брал с окном.Была акция и цена была одинаковая.Вообще Принцесса Балтики уже очень близка к "взрослому" круизнику.Размеры совсем не маленькие.
А по телевизору транслируют вид с носовой камеры и три,четыре камеры из баров.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Главное не когда, а что там смотреть. Паром идет по открытому заливу и кроме встречных кораблей смотреть не на что. А отход из Таллина или подход к нему можно посмотреть с палубы.
да, приход- отход мы обычно на палубе всегда.
Сообщение от SySh
Я брал с окном.Была акция и цена была одинаковая.Вообще Принцесса Балтики уже очень близка к "взрослому" круизнику.Размеры совсем не маленькие.
А по телевизору транслируют вид с носовой камеры и три,четыре камеры из баров.
ага, я посмотрела, там в описаниях кают телевизор есть. А по телевизору, кроме видов, что-нибудь показывают?
Вы меня выделенным почти убедили бронировать Принцессу в Таллинн, а не Габриелу в Стокгольм. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Mapi
ага, я посмотрела, там в описаниях кают телевизор есть. А по телевизору, кроме видов, что-нибудь показывают?
Вы меня выделенным почти убедили бронировать Принцессу в Таллинн, а не Габриелу в Стокгольм. Спасибо.
Я брал именно из-за самого парома.Разница 212 м. и 177м. длинны , оказалась очень ощутимой.Несколько походов по разным палубам из носа в корму и обратно и хочется где-то посидеть.
А телевизор,местной направленности.На русском не было ничего.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
кто знает, вот это меню для детей на Серенаде для какого возраста? http://www.digipaper.fi/siljaline/112892/
по-русски не могу найти.
и не совсем понятно про сауны на этом судне.
нет ценника для BELLAMARE САУНА-КОМЛЕКС
-
Наш человек
Сообщение от SySh
Я брал именно из-за самого парома.Разница 212 м. и 177м. длинны , оказалась очень ощутимой.Несколько походов по разным палубам из носа в корму и обратно и хочется где-то посидеть.
А телевизор,местной направленности.На русском не было ничего.
Спасибо. А Вы завтрак там брали? Вкусный? Рыба красная была? Мы вот склоняемся к тому, чтобы заказать завтрак, в основном, из экономии времени в Таллинне. Завтрак ведь ДО времени выхода?
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
-
Наш человек
И еще вопрос такой- на завтрак же всегда можно попасть, даже если не брать заранее? На ужин, понимаю, мест может не быть.
-
Наш человек
И еще такой вопрос: на этих паромах и сейчас не проверяют, что на судно приносишь? Можно еду/питье принести? Мы крайний раз года 4 назад ездили, тогда совсем без проблем было.
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
И еще вопрос такой- на завтрак же всегда можно попасть, даже если не брать заранее? На ужин, понимаю, мест может не быть.
Мы свободно попадали, на завтрак платили на месте оба раза, на ужины тоже бешеного ажиотажа не было.
Перекусы с собой тоже брали, никто сумки не проверял.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Сообщение от Mapi
Спасибо. А Вы завтрак там брали? Вкусный? Рыба красная была? Мы вот склоняемся к тому, чтобы заказать завтрак, в основном, из экономии времени в Таллинне. Завтрак ведь ДО времени выхода?
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
Завтрак брал.Как-то не запомнилось,народу было очень много на пароме.В основном молодежь,т.к выступала их популярная рок-группа.
Вот они были с сине-зелено-красными волосами в черных плащах.Многие прямо в черных шляпах.Так что не очень я там рассиживал и гурманил.