|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
От Мышаси )
Здравствуйте!
В норме. С утра прогулялись, я уехала на учёбу. Бабушка с ней пару раз прошлась. Потом я ещё вечером вышла. Немного скулит, когда мы заняты, а так молодцом)
Утром куру с морковкой уминала, вечером дала мяса из пакета с гречей и морковкой (уже мельче потёртой). Немного дала постоять. Но все равно съела только мясо)
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Сообщение от tlv
посоветуйте что делать, ситуация такая: собачки бездомные, есть те, что на складских территориях бегают, еще ничего, видимо подкармливают, а есть те, которые сами по себе, совсем бездомные, жалко их, холода сейчас, хожу по выходным кормить, на неделе работаю, вечером их уже нет, прячутся видимо. как пристроить их непонятно, ношу им сушку и покупала в банках еще корм, не очень сушку едят (одна ест, две стоят смотрят), наверное не привыкли, одна надежда размокнет сьедят. вот хочу спросить, может им какие кости или обрезь покупать, с кашей чтоли варить? какую крупу? (подружка предлагает кукурузную старые запасы есть, подойдет?) совсем не умею с собаками, дома кошка. посоветуйте что делать? вдруг мороз, каша эта замерзнет, подскажите.
Я подбедёрок беру и прошу порубить. Не дорого и собаки хорошо едят, долго. Можно с перловкой какие-нибудь обрезки наварить.
У нас собаки живут на улице уже старенькие. Давно. Даже не знаю как холода переживают. К ним все привыкли, они спокойные. Летом на газоне лежат, зимой на картонках дург-друга греют.
Вообще с собачками всё гораздо сложнее, им в относительно тёплый подвал не залезть.(
-
Сообщение от izumkina
и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
летом ношу сушку и воду, иногда консервы
а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
не все кошки на люках тёплых обитают..
Если Вы регулярно кормите, то кошки привыкают к режиму и ждут. Если спят, позовите.
Будете бросать, то грязь разведёте и люди будут жаловаться. Мои едят сразу, остатков не остаётся.
-
Хранитель
У нас во дворе мужчина с женщиной кормят два раза в день кошек - они к этому времени вылезают. попили, поели - мисочки убираются до следующего кормления. иначе и грязь, и собаки бродячие рыскают вокруг в поисках кошачьей еды.
Я им сухой корм отдаю, то есть кормят сушкой
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
летом ношу сушку и воду, иногда консервы
а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
не все кошки на люках тёплых обитают..
Я сушкой уличных не кормлю никогда.....во-первых, не все уличные понимают, что это еда.....во-вторых, проблема воды....
всегда ношу с собой пакетики влажного корма, подкармливаю в режиме "встретил кота - покормил", просто так в местах обитания не оставляю......ну либо если "постоянные клиенты" - то да, выходят, как правило
-
с Марса
к сухому корму я и воду ношу
птички сухой корм распробовали, теперь летят сразу, как насыпаешь
-
Полет нормальный...
Сообщение от 50Alfa62
Если Вы регулярно кормите, то кошки привыкают к режиму и ждут. Если спят, позовите.
Будете бросать, то грязь разведёте и люди будут жаловаться. Мои едят сразу, остатков не остаётся.
У нас коты выходят к определенному времени , выучили расписание ))) если спят , то зову , выползают сонные. А если не выходят , значит не хотят есть . Если есть лишний час , то можно подождать , пока поедят и убрать ( я так делаю , но у нас 5-7 котов и не всегда вместе приходят , поэтому растягивается время кормежки )
-
со звезды
-
с Луны
Как меняются они, когда их любят!)))
-
со звезды
ага, еще бы постоянный дом найти)