|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
 Сообщение от P@r@solk@
Но тут же вроде как нельзя это делать.. 
Напишу название- плитка из коллекции Джованни, светлая для верха
А еще раковину надо так же куда то пристроить..нам размер не подошел. Раковина Родничок на 45 см
Все бюджетно покупалось в Метрике, только сроки возврата уже все прошли  . Хотя все в упаковках, кафель даже не вскрыт.
В поисковиках если искать- все находится, можно картинки посмотреть или на самом сайте Метрики
На Авито у вас со свистом купят)))
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
На Авито у вас со свистом купят)))
тоже сразу про авито подумала
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от nouvel
В Метрике на весь ассортимент батарей 35% скидка
Конечно, мы их уже сменили((
Cегодня были там (Торфяная дорога): скидка 35% только на 2 вида радиаторов китайского происхождения. А вот до 35% на все остальные. Купили там 2 радиатора Global биметал - действительно вышло дешевле, чем в других местах. 
ПС: приятно поразил выбор неплохого ламината: 33-й класс, производитель и Россия, и Германия и др по адекватной цене. Все остальное как-то не очень....
-
Элита
 Сообщение от маринчикзер
Cегодня были там (Торфяная дорога): скидка 35% только на 2 вида радиаторов китайского происхождения. А вот до 35% на все остальные. Купили там 2 радиатора Global биметал - действительно вышло дешевле, чем в других местах. 
Огласите цену, пожалуйста)
-
Старожил
На что конкретно? Если на радиаторы, то 10 секций - 4190 руб. Если на ламинат, то нам понравился за 550 р/кв.м., расцветок масса. Есть дороже, есть дешевле....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nowleo
Сейчас готовлюсь покупать кухню и технику на кухню. Поняла, что в Леруа Мерлен кухня бюджетнее всего получается. И условия кредита у них неплохие.
А кто подскажет, где выгоднее всего технику на кухню покупать (холодильник, вар.поверхность, духовку)? Или может кто знает про выгодный кредит?
Я купила всю технику в фирменном магазе бош-сименс, поскольку ессно хотелось все подешевле купить, зашла просто типа позырить, вышла с полным комплектом, у них бывает уцененное, получается дешевле, чем в инетмагазах, на холодильник дали такую скидку , что мне уже было все равно, что он к кухне не подходит))))))(а там упаковка была чуть порвана всего лишь). Как мне сказал продавец, если у них приходит техника даже с чуть поврежденной упаковкой, они сразу принимают ее, как уцененную и имеют право снижать на нее цену практически до закупочной. Ну, и никто не отменял чуть поцарапанное со скидкой))
-
Активный участник
Спасибо! Жалко магазин далековато от меня...
-
Элита
 Сообщение от маринчикзер
Если на радиаторы, то 10 секций - 4190 руб.
Чудная цена. Спасибо. Надо съездить.
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Я купила всю технику в фирменном магазе бош-сименс, поскольку ессно хотелось все подешевле купить, зашла просто типа позырить, вышла с полным комплектом, у них бывает уцененное, получается дешевле, чем в инетмагазах, на холодильник дали такую скидку  , что мне уже было все равно, что он к кухне не подходит))))))(а там упаковка была чуть порвана всего лишь). Как мне сказал продавец, если у них приходит техника даже с чуть поврежденной упаковкой, они сразу принимают ее, как уцененную и имеют право снижать на нее цену практически до закупочной. Ну, и никто не отменял чуть поцарапанное со скидкой))
поделитесь, пожалуйста, адресом! Я очень хочу стиралку и пмм Бош
-
Мега-элита
 Сообщение от Kompashka
поделитесь, пожалуйста, адресом! Я очень хочу стиралку и пмм Бош
Пр. Славы 30) удачи)
забыла написать, мне еще и пылесос в подарок дали, ессно недорогой, но все равно приятно)