|
|
а Ваши Любовники интересуются вашими детками?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lona
у меня 141ая. ........
У меня по 20 сообщений на странице, так удобнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Катеныш1977
Ой, Степанова))))))
По теме:
Не знакомлю с любовником, по разным причинам.
О детях общаемся, фотки друг другу пересылаем, хвастаемся отпрысками)))))
Да, он дарил периодически подарки дочке - через меня, в основном - в период её младенчества..
В этот НГ принес коробку киндеров - покупал своим и мою не забыл. Не отказалась, доче сказала, что Дед Мороз принес)))))
Один раз подвозил нас - деть и не запомнил его))))))))))))))
Но у меня ситуация сложная - с мужем официально разведена, но он периодически возвращается)))))))))
классно.
О детях общаемся, фотки друг другу пересылаем, хвастаемся отпрысками)))))
-особенно это.
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
я своих родителей не обвиняю, а упоминала об этом в контексте того, что прививать своим детям какие либо модели с детства достаточно опасно. Воспитание не в этом заключается.
и развожусь я не потому что "хочу сохранить родного папу... " папа от развода никуда по идее пропадать не должен.
вот и не прививайте никаких моделей. пусть она сама определит свой жизненный путь, семью и ориентацию приемлемую для себя, а не навязанную вами.
простите, но привить "никакую" модель - гораздо труднее, чем существующую на деле.
Вы на воду дуете, потому что родители вам показали - формальную.
Но теперь и Вы сами такую же даёте ребёнку.
При этом, зачем-то хотите ещё его ткнуть носом в "неформальные" Ваши отношения на стороне, несмотря на существующий риск, что деть не дурак, и рано-поздно разберётся, чего к чему.
И всё это подаётся под фантастическим соусом "никакой" модели! И Вы - конечно - ничего никому не навязываете -, Ваш ребёнок - ага - ни разу не находится в центре вашей клёвой "модели", и ниччего не "впитает"!
А дошколята впитывают именно реальную, ту, которая есть на самом деле - вокруг них, в которую они включены.
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Мега-элита
Сообщение от Натэна
простите, но привить "никакую" модель - гораздо труднее, чем существующую на деле.
Вы на воду дуете, потому что родители вам показали - формальную.
Но теперь и Вы сами такую же даёте дочке.
А дошколята впитывают именно реальную, ту, которая есть на самом деле - вокруг них, в которую они включены.
ну тогда можно и рассудить почему я так отдаляюсь от мужа, мой отец может мать и не любил (я не берусь утверждать, чужая душа потемки)
но МНЕ РЕБЕНКУ он уделял очень много времени своего, занимался со мной часами, гулял играл... то есть не на что пожаловаться. и не дай Бог мой муж не будет так делать
вот вам и привитая модель)
____
зато позже я начала узнавать нкоторые подробности про свою маму, как она "заботилась" обо мне мелкой... и как заботился отец. но это как грится уже пройденный этап. но многое объясняет.
я понимаю, почему моя мать так предана своему внуку, возмжно, хочет что то исправить сама для себя...
и , она, между прочим меня осуждает за наличие полюбовных отношений на стороне.
её это очень трогает почему то
-----------
При этом, зачем-то хотите ещё её ткнуть носом в "неформальные" Ваши отношения на стороне, несмотря на существующий риск, что дочка не дура, и рано-поздно разберётся, чего к чему.
нет. тыкать носом не хочу....
наоборот как то осторожно так, чтобы он не понял что к чему.
а по поводу рассуждений о моделях, это я к тому, что в 16 лет ребенок догадается, и нечаянно вспомнит, что в 2 скажем лет ))))видел дядю... который вероятно был любовником, ничего трагического не произойдет.
-
с Луны
Сообщение от *Степанова*
вот и не прививайте никаких моделей. пусть она сама определит свой жизненный путь, семью и ориентацию приемлемую для себя, а не навязанную вами.
Так и не обязательно ничего специально прививать-навязывать. И я, например, не очень понимаю что это такое - какие-то специальные "прививки".
Это же само собой прививается, с самого рождения, путем наблюдения за родителями. Автоматически- хотим мы этого или нет.
И далее, по мере взросления, ребенок-или взрослый уже, переосмысливает то, что само собой привилось в процессе жизни с родителями = выбирает свою "ориентацию".
Но перешагнуть = изменить в себе ----вот это естественным образом заложившееся в детстве путем наблюдения за родителями -------очень непросто для многих.
Это ведь свойство природное, психосексуальное развитие ребенка в любом случае сильно зависит от родительского поведения, или от отсутствия родителей.
От этого никуда не деться, хотим мы этого или нет.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Степанова, уже и маму посвятили? Вы...фееричная женщина
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
ну тогда можно и рассудить почему я так отдаляюсь от мужа, мой отец может мать и не любил (я не берусь утверждать, чужая душа потемки)
но МНЕ РЕБЕНКУ он уделял очень много времени своего, занимался со мной часами, гулял играл... то есть не на что пожаловаться. и не дай Бог мой муж не будет так делать
вот вам и привитая модель)
____
зато позже я начала узнавать нкоторые подробности про свою маму, как она "заботилась" обо мне мелкой... и как заботился отец. но это как грится уже пройденный этап. но многое объясняет.
я понимаю, почему моя мать так предана своему внуку, возмжно, хочет что то исправить сама для себя...
и , она, между прочим меня осуждает за наличие полюбовных отношений на стороне.
её это очень трогает почему то
Ну вот опять - Вы не видите у себя под носом... много Вам счастья принесло то, что отец уделял вам кучу внимания,
но при этом с матерью у него были никудышные отношения?
Мне кажется, что менее травмирующей была бы ситуация, если Ваши родители при таком раскладе жили отдельно.
Отец вас и так любил бы. Но вот именно тогда - у Вас был бы шанс сформировать "никакую" модель. А так - Вы получили то, что получили,
очень логично Ваша теперешняя ситуация выстраивается из Вашего детства. И транслируется - уже - на Вашего сына.
Но Вы не хотите этого увидеть...
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
-
Мега-элита
Сообщение от Easy-going
Степанова, уже и маму посвятили? Вы...фееричная женщина
интересно, а с кем мне сына оставлять в эти моменты/?
-
Хранитель
Сообщение от *Степанова*
интересно, а с кем мне сына оставлять в эти моменты/?
Оставлять сына с мамой не означает называть маме истиную причину отсутствия.
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
нет. тыкать носом не хочу....
наоборот как то осторожно так, чтобы он не понял что к чему.
а по поводу рассуждений о моделях, это я к тому, что в 16 лет ребенок догадается, и нечаянно вспомнит, что в 2 скажем лет ))))видел дядю... который вероятно был любовником, ничего трагического не произойдет.
Ошибаетесь. Запросто произойдёт. И я таких историй знаю немааало.
Особенно в 16 лет, когда крыша у подростка зачастую и без того на честном слове держится