Страница 141 из 192 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »

Тема: а Ваши Любовники интересуются вашими детками?

1. ответ для lona , на сообщение « у меня 141ая. ........ »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    у меня 141ая. ........
    У меня по 20 сообщений на странице, так удобнее.

2. ответ для Катеныш1977 , на сообщение « Ой, Степанова)))))) По теме: Не... »

Цитата Сообщение от Катеныш1977 Посмотреть сообщение
    Ой, Степанова))))))
    По теме:
    Не знакомлю с любовником, по разным причинам.
    О детях общаемся, фотки друг другу пересылаем, хвастаемся отпрысками)))))
    Да, он дарил периодически подарки дочке - через меня, в основном - в период её младенчества..
    В этот НГ принес коробку киндеров - покупал своим и мою не забыл. Не отказалась, доче сказала, что Дед Мороз принес)))))
    Один раз подвозил нас - деть и не запомнил его))))))))))))))

Но у меня ситуация сложная - с мужем официально разведена, но он периодически возвращается)))))))))
    классно.
    О детях общаемся, фотки друг другу пересылаем, хвастаемся отпрысками)))))
    -особенно это.
    " Never again.. is what you swоre the time before..."

Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от *Степанова* Посмотреть сообщение
    я своих родителей не обвиняю, а упоминала об этом в контексте того, что прививать своим детям какие либо модели с детства достаточно опасно. Воспитание не в этом заключается.
    и развожусь я не потому что "хочу сохранить родного папу... " папа от развода никуда по идее пропадать не должен.

вот и не прививайте никаких моделей. пусть она сама определит свой жизненный путь, семью и ориентацию приемлемую для себя, а не навязанную вами.
    простите, но привить "никакую" модель - гораздо труднее, чем существующую на деле.
    Вы на воду дуете, потому что родители вам показали - формальную.

Но теперь и Вы сами такую же даёте ребёнку.
    При этом, зачем-то хотите ещё его ткнуть носом в "неформальные" Ваши отношения на стороне, несмотря на существующий риск, что деть не дурак, и рано-поздно разберётся, чего к чему.
    И всё это подаётся под фантастическим соусом "никакой" модели! И Вы - конечно - ничего никому не навязываете -, Ваш ребёнок - ага - ни разу не находится в центре вашей клёвой "модели", и ниччего не "впитает"!

А дошколята впитывают именно реальную, ту, которая есть на самом деле - вокруг них, в которую они включены.
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

Цитата Сообщение от Натэна Посмотреть сообщение
    простите, но привить "никакую" модель - гораздо труднее, чем существующую на деле.
    Вы на воду дуете, потому что родители вам показали - формальную.
    Но теперь и Вы сами такую же даёте дочке.
    А дошколята впитывают именно реальную, ту, которая есть на самом деле - вокруг них, в которую они включены.
    ну тогда можно и рассудить почему я так отдаляюсь от мужа, мой отец может мать и не любил (я не берусь утверждать, чужая душа потемки)
    но МНЕ РЕБЕНКУ он уделял очень много времени своего, занимался со мной часами, гулял играл... то есть не на что пожаловаться. и не дай Бог мой муж не будет так делать
    вот вам и привитая модель)

____
    зато позже я начала узнавать нкоторые подробности про свою маму, как она "заботилась" обо мне мелкой... и как заботился отец. но это как грится уже пройденный этап. но многое объясняет.
    я понимаю, почему моя мать так предана своему внуку, возмжно, хочет что то исправить сама для себя...
    и , она, между прочим меня осуждает за наличие полюбовных отношений на стороне.
    её это очень трогает почему то

-----------
    При этом, зачем-то хотите ещё её ткнуть носом в "неформальные" Ваши отношения на стороне, несмотря на существующий риск, что дочка не дура, и рано-поздно разберётся, чего к чему.
    нет. тыкать носом не хочу....
    наоборот как то осторожно так, чтобы он не понял что к чему.
    а по поводу рассуждений о моделях, это я к тому, что в 16 лет ребенок догадается, и нечаянно вспомнит, что в 2 скажем лет ))))видел дядю... который вероятно был любовником, ничего трагического не произойдет.

с Луны Аватар для ForTee

вот и не прививайте никаких моделей. пусть она сама определит свой жизненный путь, семью и ориентацию приемлемую для себя, а не навязанную вами.
    Так и не обязательно ничего специально прививать-навязывать. И я, например, не очень понимаю что это такое - какие-то специальные "прививки".

Это же само собой прививается, с самого рождения, путем наблюдения за родителями. Автоматически- хотим мы этого или нет.

И далее, по мере взросления, ребенок-или взрослый уже, переосмысливает то, что само собой привилось в процессе жизни с родителями = выбирает свою "ориентацию".

Но перешагнуть = изменить в себе ----вот это естественным образом заложившееся в детстве путем наблюдения за родителями -------очень непросто для многих.

Это ведь свойство природное, психосексуальное развитие ребенка в любом случае сильно зависит от родительского поведения, или от отсутствия родителей.
    От этого никуда не деться, хотим мы этого или нет.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Хранитель Аватар для Easy-going

Степанова, уже и маму посвятили? Вы...фееричная женщина

ну тогда можно и рассудить почему я так отдаляюсь от мужа, мой отец может мать и не любил (я не берусь утверждать, чужая душа потемки)
    но МНЕ РЕБЕНКУ он уделял очень много времени своего, занимался со мной часами, гулял играл... то есть не на что пожаловаться. и не дай Бог мой муж не будет так делать
    вот вам и привитая модель)

____
    зато позже я начала узнавать нкоторые подробности про свою маму, как она "заботилась" обо мне мелкой... и как заботился отец. но это как грится уже пройденный этап. но многое объясняет.
    я понимаю, почему моя мать так предана своему внуку, возмжно, хочет что то исправить сама для себя...
    и , она, между прочим меня осуждает за наличие полюбовных отношений на стороне.
    её это очень трогает почему то
    Ну вот опять - Вы не видите у себя под носом... много Вам счастья принесло то, что отец уделял вам кучу внимания,
    но при этом с матерью у него были никудышные отношения?
    Мне кажется, что менее травмирующей была бы ситуация, если Ваши родители при таком раскладе жили отдельно.
    Отец вас и так любил бы. Но вот именно тогда - у Вас был бы шанс сформировать "никакую" модель. А так - Вы получили то, что получили,
    очень логично Ваша теперешняя ситуация выстраивается из Вашего детства. И транслируется - уже - на Вашего сына.

Но Вы не хотите этого увидеть...

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

8. ответ для Easy-going , на сообщение « Степанова, уже и маму посвятили?... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Степанова, уже и маму посвятили? Вы...фееричная женщина
    интересно, а с кем мне сына оставлять в эти моменты/?

Хранитель Аватар для Easy-going

интересно, а с кем мне сына оставлять в эти моменты/?
    Оставлять сына с мамой не означает называть маме истиную причину отсутствия.

нет. тыкать носом не хочу....
    наоборот как то осторожно так, чтобы он не понял что к чему.
    а по поводу рассуждений о моделях, это я к тому, что в 16 лет ребенок догадается, и нечаянно вспомнит, что в 2 скажем лет ))))видел дядю... который вероятно был любовником, ничего трагического не произойдет.
    Ошибаетесь. Запросто произойдёт. И я таких историй знаю немааало.
    Особенно в 16 лет, когда крыша у подростка зачастую и без того на честном слове держится

Страница 141 из 192 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »