|
|
Набивальная 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
а я в ОЗ только сумки, да лаки смотрю
-
с Марса
 Сообщение от Я Ангел
Во и скидочка уже есть. Ну в ОЗ наверное все же подешевле будет?
угу, в ОЗ подешевле значительно - подруга-спец. в этих делах
-
Давно я здесь
 Сообщение от izumkina
вдруг что-то сломается или будет работать с перебоями - так и заменить можно будет быстренько 
Так половина это уже считай сломанный так что не надо тебе такое точно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от @NN
счас своих разбужу 
главное что б муж проснулся, остальные пусть спят
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
и судя по тому что не простит пользуется
А что делать другого то не дали. но я не в обиде честно у других и это вон нет а у меня есть
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
главное что б муж проснулся, остальные пусть спят 
ну, и мужа можно не полностью будить
-
Давно я здесь
 Сообщение от @NN
а я в ОЗ только сумки, да лаки смотрю 
не то ты смотришь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
 Сообщение от Я Ангел
Так половина это уже считай сломанный так что не надо тебе такое точно.
не хочу б/у
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
А что делать другого то не дали. но я не в обиде честно у других и это вон нет а у меня есть 
-
Давно я здесь
 Сообщение от izumkina
не.. скорее муж весь отдаст, чем подруга хоть один подарит 
Тогда сопри у подруги, мужу то как писить ходить?