Страница 141 из 983 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Душкa , на сообщение « Что купить, рассаду? В мае точно. »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Что купить, рассаду? В мае точно.
    да. Спасибо

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Девочки, а клубнику/землянику когда... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, а клубнику/землянику когда можно будет уже купить? А то у меня из семян только одна осталась Остальные пали смертью храбрых или просто не взошли Да и посадила их поздно, так что только к зиме можно кушать будет, если что-то получится
    А Вы когда ее посеяли?

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

У меня из 3-х ящиков земляники, похоже только несколько штук остались в живых на открытом балконе. В марте их обрезала от сушняка, вроде точки роста живые были, но... не проросли что-то. Придётся цветами засаживать или зеленными культурами.

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « А Вы когда ее посеяли? »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А Вы когда ее посеяли?
    в середине марта где-то.

5. ответ для Yana-Ko , на сообщение « в середине марта где-то. »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

в середине марта где-то.
    О, давно. Ну, я примерно так же. Надо сказать, что земляника действительно какая-то чересчур трепетная, я довольно долго ее еще держала в пакете, потому что без него сразу же сохнет.
    Из двух пакетиков семян вон сколько всего получилось:

А я еще когда пикировала, забыла посмотреть, кто именно у меня не взошел, теперь предполагаю, что Александрина, потому что у нее на неделю позже всходы должны быть, значит, в основном Руяна.
    И желтую посеяла в воскресенье, если навсходит много, могу поделиться, но она действительно только осенью будет, наверное, - уж очень медленно растет. Мне-то это удобно - как раз главные едоки вернутся с дачи И я ее планирую выращивать потом дома, на подоконнике.

Внезапно еще по физалису рядом с пикированными проросло Вот тебе и "через 7 дней", уже 2 недели прошло.

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Вот моя. Пересадила в стаканчик. Сажала в таблетки. Когда все на балкон отправлю, еще посажу. Наверное, в парничке, правда, надо подольше было подержать, а то моментом сохнет... Следующую тоже в таблетки хочу посадить

7. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Земляника в младенчестве очень задумчивая. Чтобы она зацвела в мае- июне, её нужно сеять в январе-феврале. А теперь урожай будет только на второй год.

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Земляника в младенчестве очень задумчивая. Чтобы она зацвела в мае- июне, её нужно сеять в январе-феврале. А теперь урожай будет только на второй год.
    Я все-таки надеюсь на зиму У меня стеллаж с подсветкой

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Огород на балконе »

Вот у меня как раз про цветочки вопрос на засыпку. Есть 2 куста, сажала зимой. Появились бутоны, но в таком состоянии уже больше недели. На фото бутоны не очень видно, но если приглядеться, то можно эту мелочь увидеть. Вопрос. Что я делаю не так? Как помочь этим малявкам зацвести? Бутоном прыскала в понедельник, но дозировку очень примерно развела... Может, еще раз попробовать? Так сжечь боюсь ((
    Я где-то читала, что в стадии бутонизации 20 дней должно быть. Так что у вас получается все нормально. Сейчас же еще весна. У меня тоже долго зацветают. Подкармливала монофосфатом калия. Попробуйте, может лучше и вашим будет?

10. ответ для Оська , на сообщение « Я где-то читала, что в стадии... »

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что в стадии бутонизации 20 дней должно быть. Так что у вас получается все нормально. Сейчас же еще весна. У меня тоже долго зацветают. Подкармливала монофосфатом калия. Попробуйте, может лучше и вашим будет?
    Спасибо большое за совет!

Страница 141 из 983 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »