|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Shef
Лена,мне итоговый надо(Ты прошла
Нет, Кать, еще итогов не прошла, только промежуточный) На работе после длинных выходных аншлаг. На неделе все время ушло на доработку курсача.
-
Космонавт
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Нет, Кать, еще итогов не прошла, только промежуточный) На работе после длинных выходных аншлаг. На неделе все время ушло на доработку курсача.
что-то предмент какой то труднодающийся)
сколько всего курсовых?
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Старожил
По божески в этом семестре, 1курсовая, 5 дисциплин, 9 пр(еще даже не открывала) Сейчас предметы необходимые сдам и придется... Девочки, кто не первый год уже, когда второй семестр начинается?
-
Ветеран
 Сообщение от ^Lisi4ka^
По божески в этом семестре, 1курсовая, 5 дисциплин, 9 пр(еще даже не открывала) Сейчас предметы необходимые сдам и придется... Девочки, кто не первый год уже, когда второй семестр начинается?
С середины марта.
-
Активный участник
Девчонки, напишите, пожалуйста, в личку, у кого заказывали курсовые.
-
Старожил
Девочки, а со мной поделитесь опятом пж-та, как сдавали математику ПР? Я ее открыла ничего не помню, и в ВК очень скудно информации((
-
Космонавт
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки, а со мной поделитесь опятом пж-та, как сдавали математику ПР? Я ее открыла ничего не помню, и в ВК очень скудно информации((
Я сама сдала)но правда на 61(но тк я уже вообще ничего не помню,и этому рада.Если получится попробую пересдать
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Наш человек
А кто собирается поступать в этом году?
И подскажите , как узнать что в выбранном институте есть дистанционная форма обучения? Например на сайте Техноложки указано только про очную и заочную
-
Элита
как я понимаю во втором семестре будет явно больше, чем одна курсовая(((((
-
Элита
 Сообщение от Чакки
А кто собирается поступать в этом году?
И подскажите , как узнать что в выбранном институте есть дистанционная форма обучения? Например на сайте Техноложки указано только про очную и заочную 
самый верный способ - позвонить и все разузнать))