Сообщение от svetilnik пьете с утра пораньше? С утра выпил и весь день свободен Прекрасно же!
я всё время вместо шинук шитик читаю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от Blue а сейчас увы +2+6 завтра днем а в 7 утра будет - 6 бррр Да уж.. это бррр.. сочувствую
"Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею." И. Губерман.
Сообщение от Alltaire Хотела посочувствовать сначала насчет холода, но вот это заявление перебило весь настрой я ажно морсом поперхнулась
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от Blue а запила надеюсь коньячком? Молочной смесью.)))) Бегаю тут в мыле каждое утро, некогда коньяк распивать.
Сообщение от грымзочка я всё время вместо шинук шитик читаю можешь его чинук называть Сообщение от Alltaire Да уж.. это бррр.. сочувствую вот тото же спасибо!!!!!!!!! Сообщение от Баньши я ажно морсом поперхнулась а морс у тебя с чем?
Сообщение от Янa Молочной смесью.)))) Бегаю тут в мыле каждое утро, некогда коньяк распивать. У тебя неверный алгоритм. Сначала коньяк
Сообщение от Blue а морс у тебя с чем? Морс клюквенный с медом
Вероник давай сюда перебираться Сообщение от Alltaire Кстати, я тебя не угощала еще кофем "по-казацки"? Тоже весчь, я тебе скажу неа не угощала раскрывай секрет!
Сообщение от Blue а морс у тебя с чем? Рябина на коньяке, кмк
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки