Страница 141 из 245 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

Мега-элита Аватар для 0123456

потрясающе!!!!
    и пупс посерединке. большой уже какой.
    Алена. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Иришк@

Маша, очень классно.
    можно вопрос не про шитье)))
    а почему у кого-то стрижечка, а у кого-то волосы длинные? это чтоб в саду не путали?) или это их желание такое???

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Маша, очень классно.
    можно вопрос не про шитье)))
    а почему у кого-то стрижечка, а у кого-то волосы длинные? это чтоб в саду не путали?) или это их желание такое???
    Я не люблю косички-хвостики еще со времен моего детства, когда меня этим мучили Поэтому активно продвигаю стрижки в массы, но половина не соглашается
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Наш человек Аватар для LENA77

Маша, я так восхищаюсь вашими работами Так красиво и ярко! Вы меня вдохновляете на "пойду тоже чего-нибудь сошью". Например, хочется для всех пижамы, включая маму и папу, такие теплые уютные на Новогодние праздники. Спасибо
    Малыш такой большой уже и девочки как цветочки.

Галя, сын у Вас просто кладезь талантов Замечательная работа!

И всем, кто выкладывает фото своих работ - спасибо за вдохновение! Вы такие умницы

Ой, спасибо Прямо засмущали

Вот еще из нужного: гимнастические купальники, хлопок с эластаном, выкройка со шкатулки. То, что продается - мне не нравится состав ткани, такой фасон - большая редкость (в зале жарко, поэтому просят именно майки) и неоправданно дорого.

Элита Аватар для пупсикМ

Маша, ты молодец!
    Когда успеваешь? Я уже месяц не могу ничего сшить. Все время занимаюсь только ремонтом одежды. Сначала Насте, муженьку и Матвею меняла молнии на осенних куртках, теперь по второму кругу на зимних куртках. Достало уже. Параллельно штопаю то брюки, то джинсы. Стоит один день погулять, так приходят с новыми дырками на штанах
    Не поверите, но тоже самое с обувью. То у одной молния на сапоге полетит, то у второй, то липучки у Матвея. И мне приходится менять. Реально уже сапожником стала

7. ответ для пупсикМ , на сообщение « Маша, ты молодец! :flower: Когда... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Марусеночек - купальники это реально круто!!! Вы швы ластичной резинкой дублировали или силиконовой лентой? Текстурированными нитками шили или простыми, чтобы швы не трещали?
    Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Маша, ты молодец!
    Когда успеваешь? Я уже месяц не могу ничего сшить. Все время занимаюсь только ремонтом одежды. Сначала Насте, муженьку и Матвею меняла молнии на осенних куртках, теперь по второму кругу на зимних куртках. Достало уже. Параллельно штопаю то брюки, то джинсы. Стоит один день погулять, так приходят с новыми дырками на штанах
    Не поверите, но тоже самое с обувью. То у одной молния на сапоге полетит, то у второй, то липучки у Матвея. И мне приходится менять. Реально уже сапожником стала
    А как вы обувь чините? Хочу липучку пришить, но боюсь испортить все. Вы сначала шилом дырочки делаете или как?

8. ответ для kaneva , на сообщение « Марусеночек - купальники это реально... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение

А как вы обувь чините? Хочу липучку пришить, но боюсь испортить все. Вы сначала шилом дырочки делаете или как?
    Просто на машинке прошиваю. Иголки и нитки для кожи. Чтобы кожа хорошо прошивалась нужно сказать слегка маслом или обувным воском, а замшу сухим мылом или мелком, или постелить пергаментную бумагу

9. ответ для kaneva , на сообщение « Марусеночек - купальники это реально... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Марусеночек - купальники это реально круто!!! Вы швы ластичной резинкой дублировали или силиконовой лентой? Текстурированными нитками шили или простыми, чтобы швы не трещали?
    Ничего не дублировала. Просто трикотажной строчкой обычными нитками на обычной машинке
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для пупсикМ , на сообщение « Маша, ты молодец! :flower: Когда... »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Маша, ты молодец!
    Спасибо! А я терпеть не могу ремонтировать одежду и всячески от этого уклоняюсь. Мне проще новое сшить. Проблему дырок в последних джинсах решила усилив коленки оксфордом А молнии - ттт пока не ломаются. На последних жилетках у меня комплект молний получился в два раза дороже ткани
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 141 из 245 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »