|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Может я соберусь опять. Мне бы тоже 4 кило сбросить до идеала. Я бы не советовала разгрузку перед диетой. Она сама по себе как разгрузка сплошная. На молокочае жидкость выгоните и в первый день рыбный ничего и не сбросите по весам, так как рыба - продукт, воду задерживающий.
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия С.
Может я соберусь опять. Мне бы тоже 4 кило сбросить до идеала. Я бы не советовала разгрузку перед диетой. Она сама по себе как разгрузка сплошная. На молокочае жидкость выгоните и в первый день рыбный ничего и не сбросите по весам, так как рыба - продукт, воду задерживающий.
Ой, а разгрузка и не получилась, молоко у меня скисло)))) хотя не жарко вроде))) Пила воду, кофе, супа немножко и овощное рагу схомячила.
Больше есть не буду сегодня, а на завтра - форелька меня дожидается)))
Очень буду рада, если присоединитесь ко мне
-
Ветеран
Привет, девочки!
Чувствую, одна я здесь.
Сегодня мне очень легко - рыбку я ооочень люблю - форель запекла в духовке, сварганила бульончик из красной и белой рыбки - всё очень вкусно.Жаль что соуса нельзя.И овощей.
Пока держусь)))
-
Элита
 Сообщение от vishel
Привет, девочки!
Чувствую, одна я здесь.
Сегодня мне очень легко - рыбку я ооочень люблю  - форель запекла в духовке, сварганила бульончик из красной и белой рыбки - всё очень вкусно.Жаль что соуса нельзя.И овощей.
Пока держусь)))
Держитесь! Я не собралась, к сожалению. Не подготовилась - рыбы хорошей не оказалось в доме. В прошлый раз тоже себе форельку варила со специями, очень даже вкусно было - и бульон, и рыба. А в магазин только сегодня поехала - на даче я. Так что пока отлыниваю. Вы о результатах пишите, пожалуйста. Очень интересно всегда наблюдать и полезно.
-
Элита
Девочки, возьмите меня к себе. Думаю, с пятницы начать...
Надо -10-12 кг (рост 178, вес 84)
Вопрос: вот, допустим, прошли 6 дней диеты... Второй виток срезу начинать не рекомендуется. Как питаться между витками? И какой перерыв между ними делать?
-
Элита
 Сообщение от GreeN UnicorN
Девочки, возьмите меня к себе. Думаю, с пятницы начать...
Надо -10-12 кг (рост 178, вес 84)
Вопрос: вот, допустим, прошли 6 дней диеты... Второй виток срезу начинать не рекомендуется. Как питаться между витками? И какой перерыв между ними делать?
Тут были и такие, кто по 2-3 захода делал без перерыва. Но на втором, а тем более на третьем круге вес уже очень медленно уходил у них. ИМХО - это не правильно. Монодиеты - жесткий способ похудения. Если злоупотреблять, то обмен веществ замедлится сильно. Тут ведь и калорийность маленькая получается. После первого захода нужно результат закрепить - недели две попитаться разумно, без излишеств, а потом на второй круг. Что хорошо в этой диете - после нее жора нет такого, который обычно случается после таких похудений. По крайней мере у меня не было и у многих других тоже.
-
Хранитель
Я знаю девушку,она на 6 круг пошла,без больших перерывов.
-
Элита
 Сообщение от Чука
Я знаю девушку,она на 6 круг пошла,без больших перерывов.
Ого И как у нее успехи на втором, третьем и т.д.? Вот это сила воли.... Тут выходить аккуратно надо будет.
-
Гость
Я лично существенно похудела (около 4-5 кг за 2 недели) не особо ограничивая себя.
Разротала диету по дням с учётом того что люблю есть, а что не очень. И с удовольствием её придерживалась.
Надоело одно кушать, заменяю другими продуктами, только с баллансировать по каллориям.
вот для пример одна из таких диет по дням
я после такой диеты склоняюсь к мнению, что мясо можно заменить растительными жирами. Слышала, что растительные жиры усваиваються на 98%, в отличии от животного - 50-60%, а остальное... откладываеться лишними килограммами
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия С.
Ого  И как у нее успехи на втором, третьем и т.д.? Вот это сила воли.... Тут выходить аккуратно надо будет.
15 кг в минус. Прыщи прошли,летает прямо.