Сообщение от БЯШA ЛЕНА, обалдеть!!! Надо ж.. лаком!!! Супер! И зубочистками!!!
Сообщение от idelena И зубочистками!!! )))) А можно еще дотсом (такая штука для маникюра) - можно варьировать размер точек. И "мыть" легко ))
Сообщение от idelena Вот ведь Это как беременные видят беременных, собачники - других собачников. А я худею
Света Счастье-это сейчас!
Сообщение от БЯШA )))) А можно еще дотсом (такая штука для маникюра) - можно варьировать размер точек. И "мыть" легко )) Отличная идея!!! Спасибо за наводку!
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
Куплю! Вот только не видела раньше. Присмотрюсь.
Сообщение от БЯШA )))) А можно еще дотсом (такая штука для маникюра) - можно варьировать размер точек. И "мыть" легко )) какая прелесть.у меня целый набор таких штук..надо попробовать
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
Я снова контуры в руки взяла
Сообщение от Persik Я снова контуры в руки взяла И не напрасно! Получилось, как всегда, супер!
"Ещё вчера сегодня было завтра..."
Сообщение от Persik Я снова контуры в руки взяла Красота! Такой жизнеутверждающий цвет Отличная работа!
Спасибо, девушки
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки