Страница 141 из 1235 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »
  1. ответ для Gasperina , на сообщение « не печалься - с миру по нитке - голому... »

Цитата Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
    не печалься - с миру по нитке - голому на рубаху) Стукнись ко мне в ЛС - я может чем тебе сгожусь)))
    спасибо, Танюш

2. ответ для Na33i , на сообщение « Света,рано расстроилась...Розы в мае в... »

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    Света,рано расстроилась...Розы в мае в основном просыпаются.Хотя конечно розы,пионы нельзя в низине сажать,и на уровне земли тоже.Лучше высокие грядки для них сделать.Про тюльпаны:может и правда снег у соседки раньше сошёл?У меня тоже всё в снегу,правда галантусы вылезли...Смотрится потрясающе:цветы посреди снега...
    Кстати,весной буду многое выкапывать,пока с глиной не разберусь-сажать будет некуда,могу поделится..
    спасибо, Леночка. я к тебе и так буду "стучаться" по поводу бордюрных ирисиков.

а галантусы просто как в сказке
    и клемики чудные.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

У меня на трех пионах из Сотки - бутоны..... Обрывать?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

да. Им не время в принципе цвести.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    с Луны Аватар для Светкина

У меня у одного пиона ростки начали расти, но корни не нарастают...что делать? пусть в холодильнике сидит? или уже в горшок сажать?

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Амарилис

Я в расстройстве.Полезла сегодня в холодильник растюхи проведывать,обнаружила что на соткинском лилейнике Лаванер блю листья отгнили.Он и пришол сыренький, я его тогда почистила и в кокос убрала.А сейчас такое Снова почистила корневую шейку,вымочила в максиме и сушу сейчас.Что дальше то с ним делать?В холодильник обратно убрать или попробовать высадить в горшок?Можно и на клумбу высадить окола подъезда(временно),но там в сырости и прохладе он может продолжить гнить.Что делать-то?

7. ответ для Кариока , на сообщение « да. Им не время в принципе цвести. »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    да. Им не время в принципе цвести.
    Будем рвать, жалко, но им от этого только лучше будет.. А лилейники у меня сразу посажены в большие емкости с землей и выставлены на холодный балкон. Там было около +2, когда Сотка пришла. Там же живут ирисы ( выпускают маленькие росточки) и цветет дицентра....

8. Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    спасибо, Леночка. я к тебе и так буду "стучаться" по поводу бордюрных ирисиков..
    А что и ирисы прошлогодние погибли?Они очень живучие,не торопись с огорчением....
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

9. ответ для Na33i , на сообщение « А что и ирисы прошлогодние погибли?Они... »
    Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    У меня на трех пионах из Сотки - бутоны..... Обрывать?
    Вот это да...Сильные растюхи.Обрывать конечно жалко,но надо....,в первый год нельзя давать цвести...
    Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    У меня у одного пиона ростки начали расти, но корни не нарастают...что делать? пусть в холодильнике сидит? или уже в горшок сажать?
    Я бы посадила в ёмкость,и снова в холод.Корни ему может некуда наращивать,земли надо...
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

10. ответ для Na33i , на сообщение « А что и ирисы прошлогодние погибли?Они... »

Цитата Сообщение от Na33i Посмотреть сообщение
    А что и ирисы прошлогодние погибли?Они очень живучие,не торопись с огорчением....
    бардюрные у тебя в прошлом году не брала, у кого-то брала сибиряков+ с закупки. некоторые повылезали. т.е в прошшом году с сибирскими экспериментриовала, +1 "болотный" жёлтенький брала у девушки, тоже у дома высадила. вроде торчит из под снега.
    мы с тобой списывались в "цветах у дома" , кажется про низенькие бордюрные. хочу у дома высадить по периметру
    вот о них и мечтаю

Страница 141 из 1235 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »