|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от А-ленка
Расскажите,пожалуйста, я подожду. Мы в июне будем в школьный лагерь ходить, а вот июль и август будем ездить в деревню.
А Вы где его заказали?
Мне вчера только одну ссылку компьютер выдал -это какой-то магазин оригинальных товаров Телемаг. Там правда стоимость его 1900. А счет получился вообще 2200 + еще будет наверняка почтовый сбор на почте .
Вот теперь думаю,может по вашей ссылке лучше заказать,а от этого отказаться?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Наш человек
Девочки, заказала я его сегодня (по ссылке), мне перезвонили через пару часов, сказали что доставка будет стоить 350 рублей. Я ужаснулась - "что к 800 рублям плюс еще и 350???". Нет, ответили. 1450 (базовая стоимость) плюс 350 за доставку в питер, плюс 150 за то что доставят прямо в квартиру. Итого получается 1950.
Пообещали завтра выслать уже. Максимум через 5 дней должны получить.
Вот.
-
Мега-элита
Сообщение от Mfiln
Девочки, заказала я его сегодня (по ссылке), мне перезвонили через пару часов, сказали что доставка будет стоить 350 рублей. Я ужаснулась - "что к 800 рублям плюс еще и 350???". Нет, ответили. 1450 (базовая стоимость) плюс 350 за доставку в питер, плюс 150 за то что доставят прямо в квартиру. Итого получается 1950.
Вот.
Это вы про гибкое пианино? Вы заказывали на сайте Пенек? Доставку какую выбрали? Просто у меня на Пеньке конечный счет получился 2330, а в Телемаге 2200. Вообщем решила оставить вчерашний заказ в Телемаге.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Наш человек
Да, оставила в пеньке координаты, настроилась уже на 2 почти с половиной тысячи. они САМИ позвонили и сказали, что все гораздо дешевле.
-
Участник
Сообщение от Суок
Спасибо. Похоже оно.
посмотрела и не поняла, что там с клавиатурой. Вы его видели живьем, там клавиши нажимаются или сенсорные?
Аленка(05.05.2002) Анютка (10.05.2007)
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Е.
посмотрела и не поняла, что там с клавиатурой. Вы его видели живьем, там клавиши нажимаются или сенсорные?
Написано. что они гелевые... скорее просто мягкие по ощущению (ну не просто по столу стучишь). а вообще - в дороге, и перед уроками и диктантики писать можно, и просто что либо повторять и разбирать новое. Не для постоянных занятий, а по нужде.
Когда я училась, то мы вообще просто на столе играли... без какой либо клавиатуры в помине (опираясь на свое воображение и на внутренний слух). Например, в гостинце, где не было ф-но, перед конкурсом и такое бывало!
-
Небожитель
Вы так обсуждаете это гибкое "пианино" .... А с педагогом ни кто не разговаривал по- поводу таких "инструментов"?
В свое время из-за стесненных жилищных условий хотели приобрести
хороший синтезатор. Педагог сказала, что выбирать надо такое, где звук как у настоящего
фоно и сила нажатия на клавиши чтоб соответствовала настоящему инструменту. А такие
стоят не дешево. + клавиатура явно короче чем у классического инструмента. Мы летом тоже
не занимаемся как надо т к там, куда уезжаем, нет инструмента. Уж лучше забыть, чем потом
весь год исправлять то, что "заработали" летом на подобном "инструменте". По столу все же
лучше. .... Сейчас педагог разрешает играть на чем угодно...8 лет музыкалки за плечами.
-
Сообщение от Mfiln
Вот.
Извините, а можно ссылку повторить?
-
Поискала в гугле, нашла.
У меня вопрос: существует только одна модель или нет? Все равно какое покупать, так как они одинаковые, или нет?
И где его лучше покупать?
-
Элита
Девочки, захотелось похвастаться. Знаю, что найду понимающих людей . Доча в этом году(4й класс в МШ) отлично сдала экзамен по ф-но!!! Ее очень хвалили, сказали про технический и интеллектуальный скачок!!!Это особенно дорого, так как достаточно долгое время она играла спустя рукава, я устала ее заставлять и бороться с ней, а тут вдруг желание и интерес проснулись. Правда, хорошая погода чуть все не испортила, последние недели перед экзаменом ей пришлось очень тяжело. Пришлось сделать неимоверные усилия, чтоб доготовиться. За то и отличный результат оказался еще дороже .