|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Планируем вести беременность в Генезисе, но встану на учет наверное недель в 12, т.к. все равно до 12 недель КЮ наблюдает. Правда муж сказал, чтоб я сходила в ЖК на всякий случай из-за денежного пособия, там вроде что-то полагается за второго и за раннюю постановку на учет. Вобщем сходила, а меня отправили гулять до 9 недель несмотря на то, что принесла снимок узи, да еще и спросили заинтересована ли я в беременности. Правда дал направления на анализы.
-
Мега-элита
Да уж, в этих ЖК совсем офанарели!!!! А они как 9 недель считаюит, от последних месячных, да? Тогда у тебя же уже 9-я неделя пошла, разве нет?
Танюш, а сколько сейчас стоят визиты к КЮ? Я еще ни разу после подсадки у него не была.
-
Участник
Таня, а гинеколог в ЖК тебя на кресле смотрел, или только анализы выписал?
А то мне тоже надо нарисоваться уже в ЖК, но почему-то страшно... даже и не знаю кто там на приеме, так как ни разу не была за все 10 лет проживания в нашем районе
-
Наш человек
Девочки если соберетесь в ЖК, не давайтесь чтоб на кресле смотрели.
А то они там насмотрят.........
-
Наш человек
Правильно, что сходила.
Потому что КЮ только наблюдает до 12 недель, а не ведет беременность.А там анализы некоторые сдавать надо.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Девочки если соберетесь в ЖК, не давайтесь чтоб на кресле смотрели.
А то они там насмотрят.........
Вот-вот.. именно этого я и боюсь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюзи Иванова
Вот-вот.. именно этого я и боюсь ![10](images/smilies/008.gif)
Скажите, что вас уже смотрели недавно и все хорошо было.
Единственное, мазки все равно потом придется сдавать и скрытые инфекции тоже, и не важно что перед Б вы полностью перепроверены были. А ещё они любят там отменять поддержку, но это только с КЮ, т.к. в ЖК не очень то разбираются в беременностях после ЭКО и ИИ.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l8_b1_t0cbfee1e8eceee9-e4eef7e5edfceae5_d28.06.2012_fc14_f0_fs14_tz10800.png)
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Участник
Да уж... Ну все равно и этот барьер надо как-то преодолеть с наименьшими потерями для себя и малыша.
Хотя наверно не стоит раньше времени себя накручивать. Буду надеется на лучшее! В платных клиниках хоть можешь выбрать себе врача, а в ЖК выбор ограничен.