|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, вот как выбрать между Ненашкиным и Сергеевым?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guidess
Всем привет! Так что-то про стафиллкокк никто и не заикается. Я пристаю с ним потому что, например, Пушкинский РД, говорят, им славится (я живу в Пушкине), а как в 9ке дела обстоят, не знаю. Оочень любопытно. Хотя, ведь он везде есть, может просто башку этим не забивать, он и не прицепится? ![3](images/smilies/051.gif) )
Говорят, он везде есть! даже бывали случаи когда в двухместной палате один заражается стафом, другой нет........тут уж как повезет![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленёнок
Девочки, вот как выбрать между Ненашкиным и Сергеевым? ![10](images/smilies/008.gif)
Бросить монетку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленёнок
Девочки, вот как выбрать между Ненашкиным и Сергеевым? ![10](images/smilies/008.gif)
или позвоните обоим, кто-то может взять, а кто-то отказаться.
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ClaiR
или позвоните обоим, кто-то может взять, а кто-то отказаться.
А если оба согласятся? Ну допустим такое....![1](images/smilies/033.gif)
Про кого там писали, что "не мучает и делает кесарево"? Про Ненашкина или Сергеева?
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы с одежкой и памперсами)))
А по поводу Ненашкина и Сергеева, я бы встретилась и с тем и с другим. Даже если оба согласятся, то чутье подскажет вам, что только одному вы можете доверить себя безоговорочно. Второй может тоже понравится, но после встречи с обоими сомнений не останется. Сердце подскажет!!!!
-
Старожил
что-то очень мало отзывов про Нечаеву, неужели с ней ни кто не рожал
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:20.
-
Я с ней в прошлом году рожала. Не скажу, что мне понравилось, но она профессионал.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от schastlivay
Я с ней в прошлом году рожала. Не скажу, что мне понравилось, но она профессионал.
мне её Ненашкин порекомендовал, но я ещё не встречалась, по телефону немного напряжно было говорить, теперь вся в сомнениях
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:19.
-
Старожил
Девочки, а вот про Году И.Б. мало отзывов нашла.... И все в архиве .... С ним не хотят рожать? Можно мне немного инфы.... хоть в личку, а то менеджеры его порекомендовали , а мне что то боязно.
Или о нем много негатива, так тоже можно в личку.....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenichka
Девочки, а вот про Году И.Б. мало отзывов нашла.... И все в архиве .... С ним не хотят рожать? Можно мне немного инфы.... хоть в личку, а то менеджеры его порекомендовали , а мне что то боязно.
Или о нем много негатива, так тоже можно в личку.....
Я с ним собираюсь рожать, тоже мало чего нашла. Но все что нашла положительные.
Мне его знакомые порекомендовали.