|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Не факт, что на следующий год в этой школе будет лагерь. И не факт, что именно ей опять дадут деньги. Может быть наоборот, дадут другой школе.
Может быть... Но родители говорят, что эта школа все время дежурит, а другие, кто не хочет, вроде как обязаны 1 раз в 5 лет лагерь брать...
-
 Сообщение от Ералашка
Не факт, что на следующий год в этой школе будет лагерь. И не факт, что именно ей опять дадут деньги. Может быть наоборот, дадут другой школе.
Да 110 каждый год 2 смены набирает. Стабильно.
-
Хранитель
Да, в 110 всегда лагерь, ну 3 года последних точно)
-
Хранитель
Никто из 73-ей гимназии не появился??,как интересно у них все организовано
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана
Никто из 73-ей гимназии не появился??,как интересно у них все организовано
Прям Бильдербергский клуб там какой-то
всё шито-крыто
А на первую Вы туда сами не пошли или не попали?
-
 Сообщение от Оксана
Да, в 110 всегда лагерь, ну 3 года последних точно)
И его, кстати, очень хвалят, по крайней мере, в районных бесплатных газетах... А отзывов почему-то ни одного не найти...
-
 Сообщение от Jeanna2607
Хочу в следующем году в 110 пробиться, вчера знакомую встретила, сказала много спортивных занятий, в зоопарк детей водили, на экскурсии. Пожалела, что не стала туда документы подавать, мне долго до работы выходит добираться пока всех отведешь, в следующем году попробую все-таки.
Вам-то вообще она близко... Узнайте, плиз, поподробнее, что и как там... на будущий год все ж таки буду иметь их в виду...
-
Хранитель
 Сообщение от Кефир4ик
Прям Бильдербергский клуб там какой-то 
всё шито-крыто
А на первую Вы туда сами не пошли или не попали?
Вот и я об том же
Прям таинственное место))
Мы так и планировали, только вторую смену
-
Для статистики: разные годы, разные лагеря - последние 6 лет...
488 школа (2011 год) - не сложилось, забрала через неделю, но были выезды в театр и еще куда-то...
558 школа - филиал 488 нынешней... все в помещении, на улице почти не гуляли - правда, выезжали куда-то, пару раз на автобусах (вроде бы в Кронштадт и в зубровник)
483 школа - вспомнить нечего, даже кружков не было почти - всю смену провели на площадке перед школой в песочнице...
494 школа - много разговоров, по факту кружков мало, но много ездили, не понравилось отвратительное отношение администрации...
453 школа - пока самые лучшие отзывы, очень много выездов, бассейн, в школе почти было не застать...
А вообще самый лучший лагерь был для меня в 469 школе в Торфяном - еще сын туда ездил... Вот там было здорово, 2 года подряд - они даже в аквапарк ездили... Жаль, его прикрыли...
-
Активный участник
 Сообщение от Мига
Для статистики: разные годы, разные лагеря - последние 6 лет...
488 школа (2011 год) - не сложилось, забрала через неделю, но были выезды в театр и еще куда-то...
558 школа - филиал 488 нынешней... все в помещении, на улице почти не гуляли - правда, выезжали куда-то, пару раз на автобусах (вроде бы в Кронштадт и в зубровник)
483 школа - вспомнить нечего, даже кружков не было почти - всю смену провели на площадке перед школой в песочнице...
494 школа - много разговоров, по факту кружков мало, но много ездили, не понравилось отвратительное отношение администрации...
453 школа - пока самые лучшие отзывы, очень много выездов, бассейн, в школе почти было не застать...
А вообще самый лучший лагерь был для меня в 469 школе в Торфяном - еще сын туда ездил... Вот там было здорово, 2 года подряд - они даже в аквапарк ездили... Жаль, его прикрыли... 
О, спасибо за экскурс. Возьмём в копилку.