|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Участник
извините, наверно я не в ту тему залезла, мы не из питомника, без документов
но все равно спасибо за отзывы!!!
-
Наш человек
Сообщение от Яна&Полли
извините, наверно я не в ту тему залезла, мы не из питомника, без документов
но все равно спасибо за отзывы!!!
не важно, владельцы котёнка должны Вам сказать. чем кормят и куда ходит)
-
Участник
кормят про планом, но начитавшись отзывов про этот корм, думаю постепенно перевести на другой, но на какой пока не знаю.
-
Элита
Сообщение от Яна&Полли
кормят про планом, но начитавшись отзывов про этот корм, думаю постепенно перевести на другой, но на какой пока не знаю.
Кот ест про план, больше ничего не хочет. Если анализы в порядке, шерсть блестит, зачем переводить?
-
Космонавт
Сообщение от A priori
Кот ест про план, больше ничего не хочет. Если анализы в порядке, шерсть блестит, зачем переводить?
+100 если вашему подходит, зачем изобретать велосипед?
Когтеточку покупайте ТУТ
ПЫ СЫ я бы абика без доков и тестированных на PRA родителей брать бы побоялась. ИМХО
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Kate1981
не хорони!!!!!!!!!!!))))я вот пока временно закапала пару идей, но лопата для откопа рядышком)))
-
Участник
Девочки спасибо за отзывы, я новичок в этом деле, но буду учиться у вас
Сообщение от Kate1981
+100 если вашему подходит, зачем изобретать велосипед?
Когтеточку покупайте ТУТ
ПЫ СЫ я бы абика без доков и тестированных на PRA родителей брать бы побоялась. ИМХО
а что может случиться с абиком без документов? хвост отвалиться или рога вырастут?
малыш прививается, ветеринарная карточка(или как она называется, не знаю) у него есть.
так что в плане здоровья, он абсолютно здоров, а другого нам и не надо
коктеточку выбрала двухярусную для буйных кошек)) нам она очень подходит по размерам
спасибо за сайт
-
Наш человек
Сообщение от Яна&Полли
Девочки спасибо за отзывы, я новичок в этом деле, но буду учиться у вас
а что может случиться с абиком без документов? хвост отвалиться или рога вырастут?
малыш прививается, ветеринарная карточка(или как она называется, не знаю) у него есть.
так что в плане здоровья, он абсолютно здоров, а другого нам и не надо
коктеточку выбрала двухярусную для буйных кошек)) нам она очень подходит по размерам
спасибо за сайт
всякое бывает...все породы страдают чем-то, вы главное своего отнеси к вету, пусть посмотрит, анализы сдайте и потом только берите. Составьте договор, что если что можете вернуть ребёнка.
Я проблем абиков не знаю...мне они далеки)