|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alba
не поняла - что за проблемы с деньгами в муниципальном саду?
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
-
Небожитель
Сообщение от gulena
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
если бы.. самой интересно, как в 52-й попадают.. мы в 33-м
-
Старожил
Сообщение от danchonok
Девочки! Не нашла в справочнике дет. садов сда №46 Может кто есть с него? Что скажите о нем? Спасибо!
Я уже где-то писала про этот садик...
о 46-ом могу сказать следующее...
к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите...
о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!!
-
Ветеран
Сообщение от alba
если бы.. самой интересно, как в 52-й попадают.. мы в 33-м
Ну, 33, судя по отзывам весьма и весьма! Меня останавливает то, что надо через Дачный пр. нам будет переходить, а ни одного регулируемого перехода нет
-
Небожитель
Сообщение от gulena
Ну, 33, судя по отзывам весьма и весьма! Меня останавливает то, что надо через Дачный пр. нам будет переходить, а ни одного регулируемого перехода нет
нам тоже надо переходить, а что делать! лишь бы садик был хороший
-
Наш человек
Сообщение от gulena
Присоединяюсь к вопросу.
А Вы сами в 52 попали?
Мы в 52 попали. А насчет проблем с деньгами в муниципальном саду объясняю,что помимо обычной оплаты за сад есть еще оплата за обязательные доп. занятия,вот за них-то мама девочки платить и не смогла.
-
Добрый день! На форуме очень мало отзывов про 196 садик.. А может кто-то ходит уже туда (или знакомые) - расскажите, как оно там?
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от МаринаБ
Добрый день! На форуме очень мало отзывов про 196 садик.. А может кто-то ходит уже туда (или знакомые) - расскажите, как оно там?
мы только собираемся, готовимся к медико-педагогической комиссии, в саду внутри была, мне понравилось, а вот территория навевает дурные мысли