|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Космонавт
Сообщение от Unica
А мы сегодня с 11 вообще не спим((( Что хотим не понимю
у нас последние 2 дня просто ужос! Постоянно висит на мне, ест, но не спит, максимум минут по 15-30, орет но грудь брать не хочет, впихиваю с боем, тогда успокаивается.
С утра сегодня т-т-т правда спит, я и умылась и позавтракала нормально, наверное впервые с момента выписки Даже прическу в порядок привела и глазья накрасила
-
Элита
Сообщение от Ютландия
цены не выше, чем в детях или ЗМ. Проверяла
вот смотрите:
Инглезина Виттория : Центра продажи - 21900, ЗМ - 18700
-
Активный участник
Сообщение от natalie-natalie
вот смотрите:
Инглезина Виттория : Центра продажи - 21900, ЗМ - 18700
Это что за магазин?
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от Kazulya
Это что за магазин?
здоровый малыш
-
paranoid android
Сообщение от Unica
А мы сегодня с 11 вообще не спим((( Что хотим не понимю
слух,вы во скока в итоге выписались то? это не ты была с желтым кульком в руках и толпой родственников с цветами около начала первого?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Сообщение от kalliopa
у нас последние 2 дня просто ужос! Постоянно висит на мне, ест, но не спит, максимум минут по 15-30, орет но грудь брать не хочет, впихиваю с боем, тогда успокаивается.
С утра сегодня т-т-т правда спит, я и умылась и позавтракала нормально, наверное впервые с момента выписки Даже прическу в порядок привела и глазья накрасила
зачем глазья накрасила??!!а?!! муж то уехал
-
paranoid android
я со своей коляской нервно курю в сторонке.у нас Роан Кортина,при чем бу .танк а не коляска,везде проедет и амортизация суперская
-
Элита
Сообщение от manasha
я со своей коляской нервно курю в сторонке.у нас Роан Кортина,при чем бу .танк а не коляска,везде проедет и амортизация суперская
Хорошая коляска. Нравится? Это главное!
Главное, чтобы колеса не ловить по дороге, как я когда-то с польским чудом...
-
paranoid android
Сообщение от natalie-natalie
Хорошая коляска. Нравится? Это главное!
Главное, чтобы колеса не ловить по дороге, как я когда-то с польским чудом...
ттт чтоб не отвалились.скрипит тока малость. а так-отлично.у нее люлька большая,это для зимы хорошо.
-
Участник
Сообщение от yanusya
Меня перед плановым КС медсестры когда пришли готовить, то принесли чулки компрессионные. Они белые, специальные операционные, мне их потом сказали и после родов носить, я все время пока была в рд их носила. Но у меня абсолютные показания к ним, у меня наследственная предрасположенность к тромбофилии. И в родах они что-то там в пузе узрели, что с венами что-то не так, так что в живот кололи какое-то лекарство специальное для вен. И еще одели ночнушечку таакую эротичную, беленькую, полупрозрачную))))) Я говорю, как невеста рожать поехала, вся в белом))))). Так что я не покупала чулки, да мне ничего про них и не говорили. Мне ТВ сказала, что я должна повседневные компрессионные чулки купить и носить. А про операционные ничего не говорила.
Воооот... так значит все-таки выдают.... потому как у меня тоже абсолютные показания - врожденная тромбофилия и мне врач сказала теперь ни одну операцию без таких чулок не делать.... И да! кстати, мне тоже говорили, что будут какое-то лекарство колоть при КС для вен
А это давно у вас дело было с КС? может уже что-то изменилось с тех пор....