|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ктоты
будет список и вам просто скажут какой у вас номер.потаму как дети неходячие в основном на первом этаже.
Ясно. Ну нам все равно, какой этаж А вы ведь тоже, кажется, едете с 9 января? мы тогда, наверное, встретимся Вы на каком посту будете?
-
Элита
Сообщение от MamaAnechki
Ясно. Ну нам все равно, какой этаж А вы ведь тоже, кажется, едете с 9 января? мы тогда, наверное, встретимся Вы на каком посту будете?
да мы наверное виделись на комиссиии,на 10посту будем,ребёнку 5 лет
-
Элита
-
Элита
Сообщение от MamaAnechki
Мы были в первой пятерке с девочкой 3 г. Наверное, виделись. А вы были с ребенком? Как Вас зовут? Я Оля. У меня ужасная память на лица, так что могу Вас не узнать, когда заедем, но, надеюсь, что вычислю Здорово, соседями будем!!!
вы были с мужем,а я была в розовой куртке,меня Света зовут.
-
Сообщение от MamaAnechki
А тот, кто первый приедет может занять номер получше или они там все равнозначные (одноместные) на 10 посту?
Не надейтесь особо на 1-местный номер. Может быть и на 2 мамы,2 ребёнка, тем более вы1 рвый раз. Проситься бесполезно, т.к. комнаты уже закреплены за людьми. По этому если приедете первой будете себе выбирать кровать поудобнее , столик в столовой и т. д. Врач смотрит сразу при поступлении. Запишетесь у медсестры и сразу к ней. На счёт отъезда тоже с ней надо+ заявление и имейте в виду что при отъезде снимают с питания до следущего дня. Во всяком случае так в выходные делается.
С сушилками та же ботва, что и с тазами, правда есть ещё радиатор.
-
Элита
Сообщение от ктоты
вы были с мужем,а я была в розовой куртке,меня Света зовут.
Очень приятно Вы же тоже в первой пятерке были? По-моему, сразу за нами? Света, а как нам с вами брать справку, что в окружении все здоровы за день до заезда? Праздники же будут... Или можно до праздников?
-
Элита
Сообщение от скакалкина
Не надейтесь особо на 1-местный номер. Может быть и на 2 мамы,2 ребёнка, тем более вы1 рвый раз. Проситься бесполезно, т.к. комнаты уже закреплены за людьми. По этому если приедете первой будете себе выбирать кровать поудобнее , столик в столовой и т. д. Врач смотрит сразу при поступлении. Запишетесь у медсестры и сразу к ней. На счёт отъезда тоже с ней надо+ заявление и имейте в виду что при отъезде снимают с питания до следущего дня. Во всяком случае так в выходные делается.
С сушилками та же ботва, что и с тазами, правда есть ещё радиатор.
А почему на одноместный не надеяться? Я на комиссии сказала, что мы сможем с ребенком только в одноместном. Мне сказали, что да, есть такая возможность. Я так поняла, что за нами закрепили именно одноместный. Или могут еще все переиграть?
-
Сообщение от MamaAnechki
А почему на одноместный не надеяться? Я на комиссии сказала, что мы сможем с ребенком только в одноместном. Мне сказали, что да, есть такая возможность. Я так поняла, что за нами закрепили именно одноместный. Или могут еще все переиграть?
не могут.
Если дали одноместный в нем и будете
на три часа отпрашиваться не надо только на выходные
-
Сообщение от MamaAnechki
Пардон, невнимательно читала. Конечно , если Вам сказали 1 местный то так и будет.
-
Элита
Ааа, ой, а то я испугалась... Ну тогда ладно