Страница 141 из 179 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »

Тема: Современные десерты для начинающих кондитеров

1. ответ для Larisa , на сообщение « не норма. может быть или нарушение... »

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    не норма.
    может быть или нарушение технологии кондитером, или повышенная влажность в холодильнике - у девушки или в вашем (холодильник ноу фрост у вас?)
    Да, конечно. Пока я несла от нее торт он был нормальный, как только поставила в холодильник стал чуть запотевать, на следующий день был в крупных каплях.

2. ответ для Charlika , на сообщение « Да, конечно. Пока я несла от нее торт... »
    Участник

В выходные сделала абрикосовую шарлотку - рецепт как для обычной шарлотки - стакан сахарного песка, стакан муки, 3 яйца, но добавила еще 1 ч.л. разрыхлителя. Часть абрикосов мелко порезала на дно, залила тестом, по верху выложила половинками абрикосов. Получилось очень вкусно и нарядно

3. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Девочки, про италику ничего не слышно, не соберемся никак? Лариса совсем пропала

со звезды Аватар для Larisa
    Угол Просвещения и Фомина, т.8-911-269-52-93

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Девочки, про италику ничего не слышно, не соберемся никак? Лариса совсем пропала
    я уже вернулась, но у меня завал по работе после отпуска, так что не очень часто буду появляться.
    в италике мне пока ничего не надо, наверное (надо посмотреть

5. ответ для Larisa , на сообщение « я уже вернулась, но у меня завал по... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

я уже вернулась, но у меня завал по работе после отпуска, так что не очень часто буду появляться.
    в италике мне пока ничего не надо, наверное (надо посмотреть
    а мы уже беспокоиться начали
    кошоладу никогда много не бывает ))))

6. ответ для Charlika , на сообщение « Да, конечно. Пока я несла от нее торт... »

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Пока я несла от нее торт он был нормальный, как только поставила в холодильник стал чуть запотевать, на следующий день был в крупных каплях.
    я, честно говоря, небольшой специалист по конденсату, просто потому что ни разу его у меня не было. у меня все очень просто - морозилка ноуфрост, холодильник - ноуфрост, размораживаю в холодильнике, а не при комнатной температуре.
    на заказ торты не делаю, значит, на улицу его не выношу.
    конденсат появляется при резком изменении влажности или повышенной влажности самого тортика (мало желатина в муссе, например. плюс некоторые виды мусса к нему склоны - на шампанском, с крем-чизом). Если девушка, которой вы заказывали торт не новичок. то рецепты у нее, скорее всего, отработаны и навряд ли она не убрала конденсат с тортика перед покрытием глазурью. Скорее всего, или торт не доразморозился в холодильнике, прежде чем вам его отдали, или на улице было очень влажно.

7. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »

выложу ролик про шоколад. для новичков будет полезно.

Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    мне надо на тыщщу с небольшим

Отправлено с моего GT-N8010 через Tapatalk

я, честно говоря, небольшой специалист по конденсату, просто потому что ни разу его у меня не было. у меня все очень просто - морозилка ноуфрост, холодильник - ноуфрост, размораживаю в холодильнике, а не при комнатной температуре.
    на заказ торты не делаю, значит, на улицу его не выношу.
    конденсат появляется при резком изменении влажности или повышенной влажности самого тортика (мало желатина в муссе, например. плюс некоторые виды мусса к нему склоны - на шампанском, с крем-чизом). Если девушка, которой вы заказывали торт не новичок. то рецепты у нее, скорее всего, отработаны и навряд ли она не убрала конденсат с тортика перед покрытием глазурью. Скорее всего, или торт не доразморозился в холодильнике, прежде чем вам его отдали, или на улице было очень влажно.
    Да в том-то и дело, что девушка совсем не новичок. Мне тоже кажется, что не доразморозился он до конца. На улице было норм, дождей в тот день не было.

10. ответ для Larisa , на сообщение « Современные десерты для начинающих... »
    Активный участник

Девушки, буду делать заказ в Италике в конце этой недели или в начале следующей. Если кому-то что-то нужно пишите в личку. С артикулами и ценами. Если все будет в наличии-получать в конце следующей недели. Забирать в Озерках, 2 р в нед на Школьной ул. Оплата заранее.

Страница 141 из 179 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »