Страница 141 из 1505 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Оль так это был уборщик номеров, он денюжку хотел)))
    Всем привет, у нас похолодало, сейчас 18 градусов и облачно, пойду на процедуры сейчас, в номере пока одна, но ожидают большой заезд, не хочу чтобы подселяли никого(
    Катя ужас что у вас произошло, хорошо что все живы, тьфу тьфу тьфу, чтоб это было последнее ДТП у тебя
    Но отпихивать Лику и пытаться в ванну зайти, когда я моюсь, это слишком. Он же и потом заходил, говорил я хочу познакомиться, такой красивый девушка, а муж далеко) Фу и бе.

18 градусов ей мало, зажралась!)

У меня голова раскалывается. Не смогла не нервничать. Сегодня на ковёр к начальству идти. И работы куча. Скорей бы 15, коллега выйти должна, будет легче.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Но отпихивать Лику и пытаться в ванну зайти, когда я моюсь, это слишком. Он же и потом заходил, говорил я хочу познакомиться, такой красивый девушка, а муж далеко) Фу и бе.

18 градусов ей мало, зажралась!)

У меня голова раскалывается. Не смогла не нервничать. Сегодня на ковёр к начальству идти. И работы куча. Скорей бы 15, коллега выйти должна, будет легче.
    Оля, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

3. ответ для Светааа , на сообщение « Оля, чтоб все наладилось... »

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Оля, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, решится, конечно. Я просто терпеть не могу даже самые маленькие свои косяки.
    У нас телефон рабочий прослушивается, но я в упор не помню, когда с этим студентом разговаривала. А звонков море и найти нужный проблема. Ну и за моё письмо студент уцепился (там ситуация такая, что он подал на рассрочку обучения, а соглашение не заключил), я в первом сообщении ему это написала, что рассрочка недействительна будет. Потом по телефону с ним поговорила, про доп.соглашение сказала, и т.к. мы договорились, что он придет и заполнит, то в письме я ему это не писала, а написала ,что часть денег пришла, и надо срочно оплатить еще часть. А он в жалобе пишет, что от меня ни звонков, ни писем не было, кроме этого письма, где я пишу про еще часть денег, значит я "принимала соглашение как условно вступившее в силу", а он бедный, несчастный не знал, что надо оплачивать.
    При этом, даже если бы было соглашение, мы бы его отчислили, т.к. он и его нарушил. А после отчисления начал платить. Ну и еще пишет, что я ему в учебном отделе не объяснила ничего - тут я и моя коллега против его слов, камер нет.
    Короче, он знает, что он нарушил и шансов отмены отчисления по его действиям нет и пытается доказать, что виновата я, ввела его в заблуждение и не звонила ему и не напоминала про оплату. (он не знает ,что это не входит в мои обязанности и я звоню только, чтобы их не отчислять).

Неприятно, что человек нагло врет, и еще что много писать оправдательных писем, с перепиской моей, вспоминать, когда я ему звонила, а это был март, я не помню, а в журнал не записала.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Да Оль, у нас всё проще, позвонил объяснила, не понял пришел, написала разжевывала, ушел платить...СБ никаких записей, съёмок, судов

5. ответ для Sylver , на сообщение « Да Оль, у нас всё проще, позвонил... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Да Оль, у нас всё проще, позвонил объяснила, не понял пришел, написала разжевывала, ушел платить...СБ никаких записей, съёмок, судов
    А здесь всегда жалобы пишут и часто в суд подают, так что я сама виновата. Надо никому не верить, дублировать по почте всё и думать, что пишешь)

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Оля, как дела?

7. ответ для Orifija , на сообщение « Оля, как дела? »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Оля, как дела?
    Пока никак) начальница немного переделала мою объяснительную, отправила начальнице выше. Та должна отправить проректору и юристу. Юрист решит, есть ли моя вина. Ну и ответ согласует, я думаю, ему в любом случае приказ не отменят.

Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение

У меня объявился поклонник, догнал у номера, чё то мне не спокойно,
    М-мда-а-а...
    А на первый взгляд такой приличной девочкой казалась.
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    М-мда-а-а...
    А на первый взгляд такой приличной девочкой казалась.
    Я? Приличной? Ты ж наверно меня с кем то путаешь

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Всем привет! А я сегодня забрала свою... »
    Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня забрала свою машину из ремонта. Вернули чистенькой и красивой заодно отремонтировала порог, который уже 2 года назад хотела отремонтировать.

Вовка у меня на выходные ездил на соревнования в Ивановскую область. Занял 4 место и выполнил 3 юношеский разряд. Из-за места расстроился, но разряд его воодушевил. Он сегодня на тренировку шел с мыслью, что будет осваивать что-то новое, но нового пока не было... хотя должно быть, ему к следующим соревнованиям надо готовиться.
    Катя , какой он молодец !!!

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Страница 141 из 1505 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »