|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень похоже на меня, апельсины, сок и свежевыжатый, и в бутылке, овощи не люблю, бананы ем, блинчики пеку и покупаю всякую заморозку, съела три пирожка и тайские суп вообще без проблем)
-
Активный участник
Сообщение от Микадо
Очень похоже на меня, апельсины, сок и свежевыжатый, и в бутылке, овощи не люблю, бананы ем, блинчики пеку и покупаю всякую заморозку, съела три пирожка и тайские суп вообще без проблем)
Вот у меня тож бананы, блинчики - прям слабость [emoji4] даже не лень стоять жарить их пачками [emoji4]
Овощи тож, если и какие-то ем, то из заморозки, там хоть какой-то вкус есть [emoji38]
Кровь у меня в ЖК с января не брали. В январе гемоглобин в норме был.
Кстати, насчёт шпината, вроде есть какие-то супчики пюре шпинатовые. Съедобные они вообще интересно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Шпинат в омлет, суп или салат добавлять можно.. Он вообще безвкусный, трава.. Выяснила вчера, что авокадо очень полезен и является женским фруктом. Там много омега-3, при ежедневном употреблении даже ПКЯ рассасывается
-
Активный участник
Всем привет!
Сегодня была в ЖК.
Во первых в моче обнаружили лейкоциты. Сложив «мозаику» - температура 37.2 на выходных, боли в районе левой почки - подозрение на пиелонефрит
Отправляют в 16й роддом... кажись завтра придётся ехать
Кто-нибудь сталкивался?
Во-вторых дали талон на получение талона на 3й скрининг. Дебилизации чистой воды - собрать на одно время 50 чел в коридоре и выдавать талоны... решила - не пойду. Скажу что заболела, пусть на приеме талон выдаёт: какие останутся
-
Активный участник
Завтра если поеду в роддом, переживаю если положат в стационар. Я дома кучей подушек обкладываюсь, чтоб и животу норм и со спины нагрузку снимать и спать нормально... пустят ли меня туда со свои комплектом подушек [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Элита
Сообщение от Микадо
У меня видимо дистрофия, прибавка в весе очень маленькая, хотя ем намного больше. Где-то 8 кг прибавка, а полтора месяца назад было вообще по-моему +3, я толстею только на вес ребенка, остальное тело в прежнем размере. Съела три круассана запросто. Соки обожаю, салат через силу есть заставляю. Здоровое питание это не мое вообще. Сейчас из-за гемоглобина 120 прописали витамины для поднятия железа. Надо есть шпинат, а он противный. Такие дела.
8кг маленькая прибавка?
В норме 10-12, сейчас 6 мес только. Вполне себе прибавка)
У меня 2кг на последнем приеме если что. Ребенок еще тоже 1кг от силы весит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lili001
Всем привет!
Сегодня была в ЖК.
Во первых в моче обнаружили лейкоциты. Сложив «мозаику» - температура 37.2 на выходных, боли в районе левой почки - подозрение на пиелонефрит
Отправляют в 16й роддом... кажись завтра придётся ехать
Кто-нибудь сталкивался?
Во-вторых дали талон на получение талона на 3й скрининг. Дебилизации чистой воды - собрать на одно время 50 чел в коридоре и выдавать талоны... решила - не пойду. Скажу что заболела, пусть на приеме талон выдаёт: какие останутся
Мне на приеме дают, если есть талон . И время без выбора.
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Мне на приеме дают, если есть талон . И время без выбора.
А у нас получается можно выбрать, но только для этого надо прийти в определенный день и отстоять (именно отстоять, скамейки все заняты) очередину чел 30-50. Минут 40 гдет все занимает
На первое узи так получала талон
Че попало
-
Элита
Сообщение от Lili001
А у нас получается можно выбрать, но только для этого надо прийти в определенный день и отстоять (именно отстоять, скамейки все заняты) очередину чел 30-50. Минут 40 гдет все занимает
Че попало
Это жесть, никакого талона не надо.
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Че попало
это что, такой бешеный спрос на УЗИ?
Удовольствие - так себе, с учетом того, как делают это УЗИ, и по всем вопросам - "Ваш лечащий врач все оюъяснит"