|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Девули, сегодня в Буквоеде наткнулась на такие вот подарки http://www.bookvoed.ru/book?id=642597#info
какие-то впечатления... что там внутри - загадка, каким образом народ получает эти самые впечатления - не понятно
Может кто в курсе, поделитесь плиз?
-
Если пройти по вашей ссылке и открыть вкладку "описание", то там все можно прочитать. Там выбирается одна из предложенных программ, например, тренировка по фехтованию. Таких подарков-впечатлений много продается. Здесь тема "Чистый адреналин", поэтому всё экстремальное, а бывают подарки и поспокойнее Еще обратите внимание, что в описании указано, на сколько участников рассчитана та или иная программа.
-
Старожил
Так же для мужчин там есть "Подарок-впечатление, Эмпрана: Ультиматум"
«Ультиматум» — прежде всего настоящее мужское “хочу”, когда мнения и желания других должны смириться с тем, что мужчина отдыхает. Нет таких дел, которые бы нельзя было отложить, ведь хозяин ситуации выдвинул ультиматум! Вот тот момент, когда начинаются действительно серьезные эмоции — не всем же смотреть мыльные оперы и ток-шоу с рецептами. Вот он — истинный охотник за настроением, выходящий за чувственной добычей без лишних слов и долгих сборов! Ни шагу назад, только удовольствие, а что, есть кто-то против? Подарок «Ультиматум» включает в себя впечатления: Зорбинг Капоэйра Каратэ Картинг Стрельба Бильярд Боулинг Водная катапульта Игра в мафию Катание на роликах Лазертаг.
И стоит 790рублей.
-
тьфу, вот я туплю , это по сути обычный подарочный сертификат на что-то....
я просто привыкла покупать их непосредственно у поставщика этих услуг, такой вариант впервые вижу
-
Наш человек
А вот кто то писать что дарил домашнюю пивоварню. А где ее купить подскажите?
-
с Марса
Сообщение от Дивница
А вот кто то писать что дарил домашнюю пивоварню. А где ее купить подскажите?
и из-под нее можно получить достойное пиво??? имхо. крайне сомнительно(
-
Наш человек
Сообщение от Сантики-Фантики
Девочки,
А чем можно заменить сладости в новогодних подарках? Фрукты - не хочу класть, думаю о фрутиладе в закупке у Акварельки, а что еще можно ?
Марципаном они есть в виде фруктов,но ведь это тоже сладкое)) ,новогодней игрушкой на елку.
Сообщение от Недотыkомка
Я бы как раз сухофруктам и орехам обрадовалась. Хотя это не очеь дешево.
+1
-
Наш человек
Сообщение от Negis
А что можно подарить всей семье недорогое, но приятное? Подруге и ее родителям.
Фужеры для шампанского,красивый набор елочных украшений, чайный сервиз,что-то из мелкой бытовой техники(утюг,чайник) Все же труднее подобрать личный подарок((
-
Небожитель
Сообщение от Vesnusha
А никто не подскажет, где можно дезодорант из камня (алунит) купить?! Хочу в подарок, через интернет ничего путного не вижу
в магазинах косметики типа СПЕКТР, Улыбка Радуги и др.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Сообщение от Wispa
огромное спасибо за идею, заказала мужу на этом сайте, только из енота, завтра должны привезти