Страница 141 из 526 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для HALINA , на сообщение « пока никак в том то и дело, все... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    пока никак в том то и дело, все присматриваюсь. а строю в КС, пытаюсьпока плохо получается, насобирала кучу всего по этой теме, каша в голове. не про линию оката ни про высоту ничегошеньки не знаю, вот такой я темный лес, надеюсь, что пока...
    http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/vasi_01.html
    посмотрите как тут пройму в пробном уроке строят (хотя может Вы и так все знаете хорошо)

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Участник Аватар для Г@лк@

HALINA, каша в голове это знакомо)))), возьмите для начала какую-нибудь одну методику, которая у Вас самая полная(я строила , например, по Власовой) и методично, пошагово строите основу выкройки, начиная с сетки...
    или возьмите какую-нибудь готовую выкройку и нарисуйте в КС, или посмотрите здесь ..http://masterica.getbb.ru/viewtopic....st=0&sk=t&sd=a

3. ответ для HALINA , на сообщение « пока никак в том то и дело, все... »
    с Луны Аватар для Векша

а есть вообще может какой-нибудь самый-самый простой способ рассчитывать пройму и окат? если с проймой еще более менее понятно, то вот как исходя из данной проймы вычертить, рассчитать окат рукава для меня лично самоубийство, но вот не могу и все тут, на этом и стопорюсь
    пока никак в том то и дело, все присматриваюсь. а строю в КС, пытаюсьпока плохо получается, насобирала кучу всего по этой теме, каша в голове. не про линию оката ни про высоту ничегошеньки не знаю, вот такой я темный лес, надеюсь, что пока...
    у меня с этим было попроще наверное потомучто строила выкройки(хоть и десткие) ещё когда не вязала на машине, т.е. до этого...а потом в КС мне это показалось простейшим занятием, а когда ещё и в обнимку с инструкцией книжной, она есть у вас?
    стройте что-то совсем простое-пробйуте вязать, примеряйте, всё со временем придёт, как говорится "первый блин комом", я для себя всегда начинаю новое изделие с образца обязательночтобы потом по 10 раз не перевязывать

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для HALINA

Спасибо все огромное, буду сидеть разбираться

Олеся, имеете в виду инструкция к КС? да такая у меня есть, не совсем я еще с этой программой подружилась, как то мне кажется она заточена под готовые выкройки из журналов, а когда начинаешь свою чертить, как то не с руки мне пока.

5. ответ для HALINA , на сообщение « Спасибо все огромное, буду сидеть... »
    с Луны Аватар для Векша

Спасибо все огромное, буду сидеть разбираться

Олеся, имеете в виду инструкция к КС? да такая у меня есть, не совсем я еще с этой программой подружилась, как то мне кажется она заточена под готовые выкройки из журналов, а когда начинаешь свою чертить, как то не с руки мне пока.
    ДА она самая
    ну так тут как с журналами, все наверное начинали с готовых выкроек, а потом поняли принцип и стали строить сами, пользуйся готовыми, строй по конструктору, а потом уже будет опыт и практика и сама будешь стоить на раз-два

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

HALINA, не стесняйтесь, задавайте вопросы,чем могу помогу))))если хотите можно по телефону вместе пошагово построить Вашу выкройку (тел. сброшу через личку..))

7. ответ для Г@лк@ , на сообщение « HALINA, не стесняйтесь, задавайте... »

Цитата Сообщение от Г@лк@ Посмотреть сообщение
    HALINA, не стесняйтесь, задавайте вопросы,чем могу помогу))))если хотите можно по телефону вместе пошагово построить Вашу выкройку (тел. сброшу через личку..))
    Г@лк@спасибо))) было бы здорово!

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

просто не хочется вас терроризировать, хотела сначала сама до всего дотюкать, пока по-тихоньку разбираюсь, так как очень мало времени происходит это медленно.

у вас очень заманчивое предложение, если совсем в тупик зайду, я бы вас набрала

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

ДНЕВНИК МУЖА ВЯЗАЛЬЩИЦЫ

Ну наконец-то! Моя жена похоже заинтересовалась чем-то, кроме беготни с подружками по магазинам и клубам, а вместе с этим уничтожением моего кошелька и нервов. И даже чем-то полезным-вязанием! Неужели теперь она станет домашней? Дома будет чисто, ужин будет приготовлен и у нас будет больше времени для общения? Класс!

25 мая
    Ну насчет уничтожения кошелька я похоже погорячился. Просто теперь вместо «Ну мне просто необходимы эти туфельки. Посмотри, какие они красивые и так подойдут к новому платью» слышу «Ну мне просто необходимы эти ниточки. Посмотри, какие они красивые и как раз подходят по метражу для этого платья».

А извечное «Но это же распродажа! -25 %» так никуда и не делось. Раньше было только куча тряпья, теперь еще и эти клубочки повсюду валяются. Господи, ну зачем столько ниток??? Когда она их перевяжет все?

28 мая
    Похоже чистоты и ужина мне тоже не дождаться. Когда там! У нас же узор разгадывается! Тоже мне Федор Двинятин нашлась, разгадывает она. Тьфу! Пойду в холодильнике покопаюсь, может хоть кусочек сыра найду. Эх…

29 мая
    Елы-палы! Ну кто меня дернул за язык сказать «Ну ты хоть мне бы что-то связала». Вцепилась мертвой хваткой, и битый час мы выбирали модель. Регланы, прикеттлеванные воротники, араны, жаккарды….уже в голове затуманилось. И только я вздохнул облегченно после «Ну хорошо, на этой модельке и остановимся», услышал «А завтра поедем ниточки выбирать». Караул, спасите!!!

1 июня
    Ничего не понимаю. Сказала, что ей нужны аддики. Решил сделать приятное. Купил улетные кроссы, из новой коллекции, бесшовные стельки, система вентиляции. Все как надо. Обиделась, уже два дня не разговаривает. Может цвет не понравился. Кто поймет этих женщин?

2 июня
    Капец!!! Оказывается аддики – это спицы!!! Сказал – «Но у тебя же их куча». Опять обиделась.

5 июня
    Главная новость – мы планируем ребенка. Нет, не потому что возраст. Нет, не потому что родители просят внуков. Нет, не потому что не для кого жить. А потому что «Эти пинеточки и маленькие кофточки такие миленькие, я просто обязана их связать нашему малышу. Он будет самый красивый». Рехнуться можно!

8 июня
    У меня отобрали компьютер. Раньше садилась максимум на полчаса – гороскоп посмотреть, фотки в контакт добавить. Теперь оккупирует и часами изучает какие-то мастер-классы, идеи без описания, модели с описанием. Недавно вообще заявила, что вяжет он-лайн. Кто-нибудь мне объяснит, как это?

10 июня
    Так, составим список дел на сегодня.
    Значит так, по донецкому проекту – составить смету и сделать расчет реглана. Значит исходя из плотности берем нужное количество петель, делим на три части – перед, зад и рукава. Потом добавляем… ..фууууууу….стереть

Не забыть позвонить Иванову, уточнить проплату и сколько же уходит ниточек на этот замечательный жакетик…брррррр….стереть
    Собрались! Значит так, сравним характеристики этих двух аппаратов. Мощность, вес, потребение…так…что же лучше…столбиками с накидом или без…по кругу или поворотными рядами……аааааааааааааааааааааааааааааа…

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Ломовая лошадь, очень жизненное описание)))

Страница 141 из 526 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »