|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.11.2016, 13:54
Элита
Была инфа, что ФРС и ЕЦБ искусственно держат курс евры.
Хотя, европе выгодна дешевая евра, а США не выгоден сильный доллар. Вот и пойди разберись
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.11.2016, 13:54
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Diаmond777
Обсуждаем конечно. Ну, получается банк не удержал с вас налог за 2016, как все выясните в банке, нам тут тоже расскажите, интересно послушать будет. 300 р думаю это не критично.
не разорюсь , конечно.
Просто интересно, как будет произведено погашение задолженности ( если она есть, конечно же).
Сама ли я должна заполнить декларацию за 2016г ( после НГ 2017 естественно) и там упомянуть этот "сверхдоход"
или прямо ( не отходя от кассы уплатить в банке эти 300р и получить справку, что я все уплатила.
С декларацией мне заморачиваться совершенно нет желания, ибо медицинские и образовательные вычеты отсутствуют на меня)))). Все мед. расходы на мужа оформляю.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
14.11.2016, 14:02
Элита
Сообщение от fiola
не разорюсь , конечно.
Просто интересно, как будет произведено погашение задолженности ( если она есть, конечно же).
Сама ли я должна заполнить декларацию за 2016г ( после НГ 2017 естественно) и там упомянуть этот "сверхдоход"
или прямо ( не отходя от кассы уплатить в банке эти 300р и получить справку, что я все уплатила.
С декларацией мне заморачиваться совершенно нет желания, ибо медицинские и образовательные вычеты отсутствуют на меня)))). Все мед. расходы на мужа оформляю.
Тоже интересно. С банком у вас сейчас нет взаимоотношений, скорее декларация. Это же доход за 2016, который еще не кончился.
С другой стороны они должны были удержать, может получится и в банке заплатить. РасскажИте потом
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.11.2016, 14:14
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Diаmond777
Тоже интересно. С банком у вас сейчас нет взаимоотношений, скорее декларация. Это же доход за 2016, который еще не кончился.
С другой стороны они должны были удержать, может получится и в банке заплатить. РасскажИте потом
прошерстила свои остальные вклады...
Еще есть мелкий вклад в банке Советский, там 16,6 процентов
чую, будет сюрприз и там )))), надо отследить. Но там вклад до февраля 2018г.
остальное укладывается в ставку рефинансирования+5 проц.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
14.11.2016, 14:51
Banned
-
14.11.2016, 14:55
Banned
Сообщение от fiola
Простите, а вы замужем?
Сынишку хочу пристроить в хорошие инвесторские руки, так-то он парень хороший, но имеет пагубную привычку рукоблудить строящейся недвигой
-
14.11.2016, 14:56
Элита
Ростуризм рекомендует туристам из нашей страны в Индии избегать мест массового скопления людей.
В стране продолжаются беспорядки и драки в очередях к банкам и банкоматам. Это связано с внезапной денежной реформой, — из обращения выводится примерно 80% наличной денежной массы в старых купюрах.
Euro forever !
-
14.11.2016, 15:00
Элита
Сообщение от fiola
Тем более, что Советский на санации.
Сообщение от Frantz
Простите, а вы замужем?
Сынишку хочу пристроить в хорошие инвесторские руки, так-то он парень хороший, но имеет пагубную привычку рукоблудить строящейся недвигой
ЗЫ
Долларий 66,37
Euro forever !
-
14.11.2016, 15:34
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Долларий 66,37
когда пора будет сливать?
есть чутка в загашнике
или таки ждем по 125?
Вулф, чо там наш гуру мувит на этот счет? Вы ж следите, за тем, что он пЕшит
-
14.11.2016, 16:00
Космонавт
Сообщение от Самурай
В прошлый раз после того как хранилища переполнились, нефть в два раза подскочила.
Накапливали по дешману, а сливать будут задораха)
Точно.
Сообщение от fiola
Не обижайтесь на доморощенного остряка, просто он городским завидует из-за КАДА.
Да и Бог обделил чувством юмора, что поделать.