|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Chiky
А Вы видели этот процесс?
У меня знакомые сдавали, как возможные контактные
2 часа под дождем стояли в очереди ! А если человек при этом еще и болеет, то пневмонию обеспечит себе и при обычном орви
Мы процесс обсуждаем или то что бесплатно не делают? Делают.
Сообщение от chateau
Сейчас такая хорошая погода: +13 и солнечно.
Хочется на улицу, а нельзя.
Кто вам запретил выходить?
-
Читатель
Сообщение от Littlemama
Угу. Что угодно, но давить не на то, что они рискуют, а на то, что они подводят под риски родных и других людей.
У стариков пофигизм-фатализм по отношению к себе, но нет махрового эгоизма.
апд. вот еще подумала, что можно сказать: ты заболеешь, а мне к тебе в больницу ездить. и рисковать здоровьем всей семьи и детей.
В больницу же не пускают
-
Читатель
Сообщение от Lena-Shu
Смешайте спирт с глицерином - получится обычный антисептик
ещё скажите, что их везде можно купить
-
Давно я здесь
Сообщение от Т@та
В больницу же не пускают
передачки можно? или запретили все?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
Вчера ходила в магаз, у нас кофейня рядом открыта. Молодежиии и внутри сидят и снаружи стоят курят. Аж прибалдела, обошла ихпо проезжей части. Это как, уже кафк открывают?
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Вчера ходила в магаз, у нас кофейня рядом открыта. Молодежиии и внутри сидят и снаружи стоят курят. Аж прибалдела, обошла ихпо проезжей части. Это как, уже кафк открывают?
Странно, у нас в округе кофейни работают, но строго to go
-
Давно я здесь
из вчерашнего эфира: (чувствую себя испорченным телефоном)
не носите медицинские перчатки, вы не умеете ими пользоваться
носите кожаные. после выхода обрабатывайте их антисептиком (можно спиртом, и даже водка сойдет)
налили в пульвелизатор для цветов напр- брызгайте и протирайте салфеткой.
маски носить любые.
не трогать лицо! вообще! пока не обработались.
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Наверное, надо ЧС все же.
Пусть государство берет заботы на себя, хватит над людьми глумиться.
все так активно просят ЧС и ЧП. Может думают, что это что то ввиде праздника.
А там есть и такие условия
медицинские учреждения и военные силы переводят на режим повышенной готовности. это означает, что к охране общественного порядка могут также привлечь резервистов;
особый режим въезда и выезда, а также ограничение свободы перемещения по территории, где вводится ЧП;
ограничения движения всех транспортных средств и их осмотр;
усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и народного хозяйства;
принудительное изъятие имущества у юридических и физических лиц.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
нее, это которые отчаянные. только на вынос
я писала про кофейни у меня в округе. едУ их кафе заходишь забираешь во внутрь, кофе напитки вообще запрещены, но они их готовят и вынося вам на улицу.
-
Мечтательница
Сообщение от Ahat
Если честно не очень поняла Ваш пост. Безграмотно написала? ОК. Исправляюсь.
Двое моих знакомых сейчас находятся в клинической инфекционной больнице имени С. П. Боткина, расположенной по адресу: г. Санкт-Петербург....
Вот правда, это была так важно и принципиально меня носом ткнуть в неправильное окончание, что аж ссылку не лень в интернете искать?
Не, не лень.