|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Лучше бы Росалу, который по ночам вином торгует что-то компенисировали, и они ночью продавали по дневным ценам. Мне кажется, населению пользы было бы побольше.
Считаю, им нужно разрешить продавать населению спирт. Для изготовления геля!
-
Небожитель
 Сообщение от mezira
Японцы умеют без тестов ставить диагноз.
Кто у себя пневмонию заподозрил - проверяйте. 
Я не всегда так сделать могу из-за невралгии🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Я не всегда так сделать могу из-за невралгии🤣
Это не невралгия, это короновирус у вас, просто раньше вы об этом не знали!!!
-
 Сообщение от annajanna
Считаю, им нужно разрешить продавать населению спирт. Для изготовления геля!
Вот да! Но только в комплекте с гелем алоэ вера!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Это не невралгия, это короновирус у вас, просто раньше вы об этом не знали!!!
Ага корона огого
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Я сегодня смотрела комментарий одного вирусолога и тот сказал почему правительство многих стран так всполошились из-за этого коронавируса. потому что они все старики, а коронавирус больше всего поражает пожилых и старых, совсем его нет у маленьких детей и очень мало у молодёжи. [emoji1]
-
 Сообщение от Diegovka
Я сегодня смотрела комментарий одного вирусолога и тот сказал почему правительство многих стран так всполошились из-за этого коронавируса. потому что они все старики, а коронавирус больше всего поражает пожилых и старых, совсем его нет у маленьких детей и очень мало у молодёжи. [emoji1]
Судя по всему, у нас ОЧЕНЬ молодое правительство )
-
с Луны
 Сообщение от Irenock
Не понял
Любой житель СПб, который не был за рубежом, но заболел ОРВИ, будет направлен в Введенскую больницу для обследования и лечения???
Нет, если потребуется госпитализация .
-
чума
 Сообщение от Irenock
Не понял
Любой житель СПб, который не был за рубежом, но заболел ОРВИ, будет направлен в Введенскую больницу для обследования и лечения???
раньше это была бы больница боткина (при необходимости)теперь места для потенциально гриппозных во введенской,а в боткина-для короновируса
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
раньше это была бы больница боткина (при необходимости)теперь места для потенциально гриппозных во введенской,а в боткина-для короновируса
Интересно, а инфекционистов в ней есть?
Профильные специалисты?
Или только койки развернули?