|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Солнце моё
 Сообщение от BOPOHA
Я думаю отдали, топа же вчера не было ))
На топ можно подписаться и тогда в профиле его можно найти, даже если он "уплывет".
Опции темы - подписаться. Хотя странно, все кто отвечают тут по умолчанию подписаны на топ.
-
с орбиты
 Сообщение от Люсьена
На топ можно подписаться и тогда в профиле его можно найти, даже если он "уплывет".
Опции темы - подписаться. Хотя странно, все кто отвечают тут по умолчанию подписаны на топ.
Если эта опция включена в настройках форума.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Дорогие форумчане, пишу кратко, одним постом. От количества человек из ПС крыша съехала окончательно. Сейчас встала на место. Оказывается, давным-давно всё сделано было, а я только мешала. Пролистала стену ПС далеко - всюду это чудо чудесное ))
Простите, пожалуйста. Вы всё правильно делали, от психа всего можно ожидать.
Спасибо за тактичность, мне стыдно ((
 Сообщение от BOPOHA
ВК пишут, что не вернули (((
 Сообщение от BOPOHA
Что там?
 Сообщение от BOPOHA
Я думаю отдали, топа же вчера не было ))
Мда..
-
Читатель
"С настуающим вас, рыцари туалетных ристалищ!
Всем нам сокрушительных побед на этом важном поприще, и давайте не забывать, что мандарины - мандаринами, а в туалет в приюте исправно ходит орава кошек и в праздники тоже!
Поэтому, товарищ, закинь скорее несколько мешков в новогодний и брутальный Горшок!
Это правильно и справедливо, ты знаешь сам, горшковец!
ВЕДЬ ТЫ В ГОРШКЕ - И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
ЭТО - ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
СПАСИБО ЗА НАПОЛНИТЕЛЬ, ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!"
[emoji106]
-
 Сообщение от Т@та
"С настуающим вас, рыцари туалетных ристалищ!
Всем нам сокрушительных побед на этом важном поприще, и давайте не забывать, что мандарины - мандаринами, а в туалет в приюте исправно ходит орава кошек и в праздники тоже!
Поэтому, товарищ, закинь скорее несколько мешков в новогодний и брутальный Горшок!
Это правильно и справедливо, ты знаешь сам, горшковец!
ВЕДЬ ТЫ В ГОРШКЕ - И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
ЭТО - ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
СПАСИБО ЗА НАПОЛНИТЕЛЬ, ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!"
[emoji106]
Блин... да кто же у них это все креативит - просто в глазки лукавые человеку посмотреть хочется...(((
-
читатель
Девочки, что происходит? Перешла по ссылке, никого из этих людей не знаю. В чем меня подозревают?
-
читатель
 Сообщение от Т@та
Мда..
Что мда? Объясните же! Увидела ВК, что не отдали, пришла сюда, написала. Что опять??
-
читатель
Да что же это такое? (((((((((((
-
ХалвамЁс
А где говорили, что должны были вчера отдать?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
читатель
 Сообщение от Ollyan
А где говорили, что должны были вчера отдать?
Нигде не говорили. Просто меня Арина стала спрашивать какую-то информацию, я поняла, что опять проверки ((
Тут все спокойны, снова меня проверяют. Что происходит???