|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Купила Хаггис в перекрестке по 99)
Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
Осталось незаметно протащить это домой
Мой хомяк доволен))))
Ира, в каком?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
понимаю(( я тоже очень чутко сплю , сейчас мы спим в разных комнатах... но когда родится лялька, надо будет спать вместе  я не собираюсь вставать одна. ну это мои мысли) в общем, я спать вообще , наверное, не смогу))
Но в вашем варианте ты как раз с другой стороны. Ты спишь чутко, тебе надо высыпаться, а здоровье беременной самое важное. А у нас получается, что мне нужно, чтобы он спал со мной, а он бросает беременную жену потому что не высыпается. И я не знаю, как решить эту дурацкую ситуацию
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ира, в каком?)))
На Савушкина, недалеко от м.беговая)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
У меня кошка на ночной сон или дневной глубокий ложится только в свою лежанку, умница [emoji39]

Это ж я. В своей лежанке (подушке).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
На Савушкина, недалеко от м.беговая)))
Спасибо!!! щас заеду, как раз по дороге будет)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Спасибо!!! щас заеду, как раз по дороге будет)))
Там ещё в Меркурии перекресток есть,но я там не была,не знаю по наличию
Ира 
-
Небожитель
Девочки. У меня странная ситуация. Мы съехали со старой квартиры( которая в Кингисеппе) и теперь туда въехали сын хозяйки. Короче звонят все соседи мне жалуются, что он шумит и слушает громко музыку. Просят позвонить поговорить с хозяйкой. А я прям не знаю. И соседи хорошие и нафиг не надо. Дать им просто телефон владелицы что ль. Первый раз сталкиваюсь, что б квартирантам на хозяев жаловались. А они прям воют от него. Там дом тихий, одни пенсы.
Но кому т хуже [emoji116]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Я тож сплю сейчас в гостинной. Чтобы мужа не будить.
Опять не сплю 😔. И хочу и не могу. Бесячий насморк, то течет ручьем, то не продохнуть. И ведь только на той неделе лучше стало.
Горло еще болит, тож спать мешает.
Не сторонник феронов, но уже 3й раз виферон свечки ставила. Лишь бы быстрее поправиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Дашуль,спасибо)
Я купила уже в рд с енотиком.мне хватит для фоточки)
[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Сводки с октябрят : + 4 (2 М и 2Д, Зоя и Нина)) ). Один ребзя на 36 нед. родился.
Ого... вот зарожали. Надеюсь с 36 нед. Все ок? Рановато. Мальчик там Климентий или как то так.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.