|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Сухой подгузник после сна?это не про нас.у нас до колен висит,ссыкун мелкий
Друх
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Вчера Степа на вопрос о том сколько тебе годиков?ответил так четко годик,а потом опять замычал.я опять охренела,может же говорить слова человеческие,но почему то не хочет мычит и все на этом
Аналогично. Какое-нибудь слово прорвётся и всё, опять "э". Ощущение, что очень сложно говорить. Но ещё чаще если ему что-то очень надо, Лев даже не мычит, а сразу начинает требовательно орать и показывать жестами.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я дома как попугай, по 100 раз на дню одно и тоже.
Плюс старшая 1,8 дома полностью без подгузников была. А я тут припозднилась
Я свой опыт со старшей уже рассказывала. Может и тут так же. Но очень хочется экономить на подгуза. И какое то понимание мокро и грязно есть. А вот совместить с горшком не получается
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Наташ, а ты какие маски шьёшь? Можно фото?
Уже не шью, у меня закончилась резинка.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Какие шила? ))) Покажи)
-
Небожитель
Покупать подгузники я точно не хочу, надо постепенно, днем мы точно между снами можем без них, на дневной сон сниму ближе к маю, как теплее будет, потом ночной сон, а потом лето полностью убрать. Лужи будут и много... Потом не заметим как перестанем вытирать
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Вместо пластилина, можно использовать соленое тесто. Есть много видео уроков на ютубе как и что с ним делать, и красить его. Изучать параллельно цвета раскрашивая.
У меня самой уже руки от пластилина болят, надо тоже тесто делать
Сообщение от dewa
Я свой опыт со старшей уже рассказывала. Может и тут так же. Но очень хочется экономить на подгуза. И какое то понимание мокро и грязно есть. А вот совместить с горшком не получается
Мы сэкономили прилично на подгузах, купили оранжевые памперсы, не трусики, одевать наловчились, и они такие непривычные... Кмк детям не совсем удобные, тк, чувствуется мокрость, но не протекают.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Вот кто бы знал. Закупились бы. Наташа измерения еще актуальны?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Какие шила? ))) Покажи)
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Вот кто бы знал. Закупились бы. Наташа измерения еще актуальны?
Да, актуальны)
Я заказала резинку, но как скоро она придёт.... В наших интернет магазинах же её тоже нет.
Как вариант, если у вас резинка есть, то я могу сделать маски, а резинку сами вставите.