| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас еще нижние не наметились, а вы, скоростные, уже верхние растите[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Да вообще не верю, что это мой ребенок такой скоростной)
Были на то - 6560 и 63см в 6 месяцев и неделю
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Поздравляю малышей с полугодовасием и с 5 месяцами ( такие у нас вроде есть ещё ).
Нам сегодня 6 месяцев
Мы без прививок тоже, хочу вот скоро начать делать.
Про лактостаз, не помню, кто спрашивал. Советую слушать молочную фею.
Вчера отлично погуляли с Катюшами. Надо чаще встречаться.
Про лето. У нас середина августа -море, июнь-Уфа, все остальное время не знаю что делать с 3 детьми. На море одной с тремя стремно, да и если и ехать, минимум недели на 3. Про дачу думаем, но я опять все хорошие варианты упущу, если не упустила уже.
Поэтому предлагаю активнее общаться тем, кто пока в раздумьях. Вместе веселее.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Какой мышонок!![emoji7] С даткой вас!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Поздравляю малышей с полугодовасием и с 5 месяцами ( такие у нас вроде есть ещё ).
Нам сегодня 6 месяцев
Про лето. У нас середина августа -море, июнь-Уфа, все остальное время не знаю что делать с 3 детьми. На море одной с тремя стремно, да и если и ехать, минимум недели на 3. Про дачу думаем, но я опять все хорошие варианты упущу, если не упустила уже.
Пишу с тапка
Мирошу с полугодиееееем!
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Мы эту самую гемолитическую палку только что пролечили. У нас было 10 в 7-й. Врач сказал, что такое надо корректировать. Пили примадофилус и зостерин.
Жалобы были с моей стороны на срыгивания и военные действия в животе (прям слышно было, как бурлит) и очень много, ОЧЕНЬ много газов
И неужели вылечились? 😏
У нас в 8й и никуда она не делась, хотя и экспериментировала с бактериофагом. Все это примочки для мамы. Ездили к инфекционисту в нии детских инфекций - ничего не надо делать, сказала она, мы не лечим диагнозы. То, что назначали вам лишь снимет неприятную симптоматику, а бактерию - либо жестко антибиотиком, либо оставить в покое, со временем само рассосётся. В Поликлиниках любят наводить ужасов )))
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
И неужели вылечились? [emoji57]
У нас в 8й и никуда она не делась, хотя и экспериментировала с бактериофагом. Все это примочки для мамы. Ездили к инфекционисту в нии детских инфекций - ничего не надо делать, сказала она, мы не лечим диагнозы. То, что назначали вам лишь снимет неприятную симптоматику, а бактерию - либо жестко антибиотиком, либо оставить в покое, со временем само рассосётся. В Поликлиниках любят наводить ужасов )))
Алинаааа, как же приятно читать про успехи Ромулика!!!! У меня прям до мурашек! Вы молодцы!
Мне кажется, что теперь мы с тобой ещё ближе живём. Мы переехали на Гаккелевскую , на перекрёстке с Богатырским. Можно будет как-нибудь погулять.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Нам сегодня 6 месяцев
Пишу с тапка
Поздравляем !!! Какие вы забавные ))
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
 Сообщение от nechto_inoe
Что за дисбактериоз? У Ромы гемолитическая еколи, а также постоянная сыпь - то появляется, то проходит. Мажу элиделом и точечно циндалом - всё! И к врачам не обращаюсь больше с этим ибо бессмысленно. По сып: прошло обострение - сразу сделали прививки. Вторые эти комплексные гекса/пентаксим/акдс дают температуру часто, это хороший иммунный ответ. Хуже, если ответа нет...
Это я все к тому, что не всегда сыпь - повод не колоть. Дерматолог назначила зеленку и медотвод, и перестала для меня существовать как врач, глупая матрона. А дисбактериоз вообще существует только в России 
Да это у нас история была в 3 недели,когда у меня абсцесс удаляли в горле и его резко на смесь перевела,полетела вся флора наша,выползла молочница,стафилокок,одних бактерий больше/других меньше,какашки с кровью зеленые,ой даже вспоминать не хочется 🤦🏻♀
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Нам сегодня 6 месяцев
Пишу с тапка
Поздравляю с полугодиком!💐
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Нам сегодня 6 месяцев
Пишу с тапка
Марина, с даткой вас!!!🎂🎉🎊
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Ура))) поздравляю! Пролетели полгода...
На фото малыши такие взрослые
А я вот спросить хотела...антигистаминные совеиубт давать перед и после прививок несколько дней.
Кто-нибудь давал и какие и по сколько?
Я ничего не давала