Страница 1409 из 2010 « Первая 4099091309135913991405140614071408140914101411141214131419145915091909 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Хм, ну вертушка это игра какая то. Он и так хулиган, если поймет что можно еще со струйкой играть У меня один такой игрун уже имеется, дед в смысле
    Ок, купи без вертушки, они еще и дешевле.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2852461/

Девочки , привет!
    Паше , Лизе , Насте @@@@@
    Оля, сложно с кашлем , тем более мы четко не слышим какой он, я так и не поняла влажный или сухой,. Но я бы не водила в садик, понаблюдала бы. У сына бывал долгий, но мне казалось как остаточный, тоже напрягало очень
    Помню ужастики из сада старшего, когда дети некоторые неделями , а может и месяцами кашляли в саду и ходили, ходили
    Ого , из Марининых назначений, сингуляр очень удивил... Я сейчас в раздумьях давать ли сыну его , но у нас угроза( из-за предстоящего пыления) бронхообструкций , но я и то думаю пока.
    У нас сегодня собрание в саду было, все так серьезно и строго в нем , заведующая прям как на пресс-конференции сидела и говорила,
    на территории камеры видеонаблюдения есть. с воспитателем можно сказать повезло , что так сложилось что мы ходили на занятия в этот сад к ней и она готова всех взять в группу,но минус конечно , наш возраст, Алена будет самая старшая я конечно ещё тоже думаю , но ради спокойной адаптации наверное первый год пусть туда ходит, правда сказали можно ещё подумать до лета в какую группу идти.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ок, купи без вертушки, они еще и... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арина, точно попробуй такую штуку Севе.
    А то , что он повторяет, что ему делали в больнице , видимо сильное впечатление произвело просто, вот Аленка до сих пор заглядывает в туалет и говорит: дядя бах-бах. это про то , как у нас плитку там разбили из-за протечки, а сколько уже месяцев прошло я и не помню сама, а ей вот запомнилось

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ок, купи без вертушки, они еще и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Крутяк! Стоя, т.е.нет ассоциации с горшком, и подготовка к детскому саду - будет здорово если он там уже в унитаз будет писать стоя.
    Ведро и правда не дело. Хотела с мужем посоветоваться, он только наорал, что не знает что делать. А тут всегда получу дельный совет!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Доказательные бы вздрогнули от этого списка
    Сингуляр наверное помог ..
    Нет, помог а/б.
    Сингуляр то чем не угодил? Нормальный препарат.
    Кто вздрогнул - я не поняла. Ребёнок вылечен и год не болеет. На остальное мне пох.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Много разных. Очень много. И именно пример мальчика весьма распространённое явление.
    «Наш» вирус, который всю нашу семью скосил в конце января, даёт о себе знать Адри до сих пор..
    Иммунитет изрядно потрепал. После был бронхит и сопли часто. Сейчас у Лора лечимся. Вот.
    сурово(((

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, ты мой вопрос про зубы упустила
    ой, не увидела, прости. Зубы вышли все, к новому году еще. Поэтому их исключаю.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну садик это садик. Мы этой зимой не ходим и болел Сева только один раз - привез орви из больницы. Наташка тоже молодцом в этом году ттт.
    А в след.году чую придется несладко. Причем слабое звено в этом плане у нас папа. Где другой прокашляется и просморкается, у него на второй день все опускается на бронхи и ага. А больничные часто брать нельзя, переносит бронхиты на ногах, если без температуры. Поэтому если папа начнет болеть, то будем злостными прогульщиками.
    Ты же писала, что муж Бронхомунал стал пить и уже не так болеет.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Свекровь по мне лишь слегка прошлась на тему ночных подгузников типа "надо высаживать, иначе энурез будет до 30 лет". )))))) Я держусь.

На счет болезней. Недели две назад у Насти легкий-редкий насморк был.
    А сейчас вот кашель этот, как Оля пишет , легкий, поверхностный , раз в три часа днем. Ни фига это не на текущие по задней стенке сопли, это сам по себе сухой кашель. Зато ночью сильно порой накрывает. И всё это без температуры, вот уже двое суток.

Пока никак не лечу, режим щадащий - без аквапарка, но с прогулками.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    ого. Интересно...
    У нас ночью не ухудшается кашель, правда.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    То что ты рассказываешь - классика симптоматики постназального затека.
    А посему ты решила что не он?
    пойду почитаю, что это за зверь такой, постназальный затек.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

7. ответ для Крис-тиана , на сообщение « сурово((( ой, не увидела, прости.... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Зоя, сухой кашель.
    Лиза тоже самая старшая в группе. Если бы у меня был выбор, я бы перевела ее в другую группу. Ей было 1,9, а там были совсем малыши 1,3, 1,6. Они не играли толком. Лиза сама там с куклами играла. Сейчас уже с парой деток вместе играют, то в доктора, то в мячи, то еще во что то.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Зоя, сухой кашель.
    Лиза тоже самая старшая в группе. Если бы у меня был выбор, я бы перевела ее в другую группу. Ей было 1,9, а там были совсем малыши 1,3, 1,6. Они не играли толком. Лиза сама там с куклами играла. Сейчас уже с парой деток вместе играют, то в доктора, то в мячи, то еще во что то.
    Оля,да мне бы конечно хотелось ее к постарше ,она так-то очень активная , играет во все и с детьми тоже, только говорит плохо пока ещё. Но я за спокойную адаптацию, чтобы ни единой слезинки) а тут как раз такой вариант идеальный -все знакомы и дети и воспитатель .
    А насчёт кашля ,ещё и сухого тогда не знаю , наблюдай, надеюсь пройдет у вас скоро!

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Нет, помог а/б. Сингуляр то чем не... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Нет, помог а/б.
    Сингуляр то чем не угодил? Нормальный препарат.
    Кто вздрогнул - я не поняла. Ребёнок вылечен и год не болеет. На остальное мне пох.
    У меня в памяти отложилось , что это препарат для астматиков.
    А теперь буду знать , что и при кашле назначают

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем зимнее утро! Снова снег и Погода бррррр
    У меня дома лазарет -муж с обострением аллергии, которая перешла в орз/орви и Дариша с отитом.

Всем болеющим выздоравливать!

Страница 1409 из 2010 « Первая 4099091309135913991405140614071408140914101411141214131419145915091909 Последняя »