|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так тихо у нас носью было?все спали? Я на удивление проспала с часу до 6,всего один раз вставая в туалет
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Девочки, вы видели что на улице?[emoji33] там по колено снега насыпало[emoji15] жесть какая-то[emoji58]
Даша, кулачков тебе много на сегодня ✊✊✊, пусть все будет как ты себе загадала 😊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Так тихо у нас носью было?все спали? Я на удивление проспала с часу до 6,всего один раз вставая в туалет
Я тоже только разочек вставала в три часа)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Даша,пиши нам что и как!!и удачи тебе и спокойствия@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Да,я взяла по объему бедер на данный момент,почитала отзывы,надеюсь подойдет.
На крайний случай у меня дорожовый,его ьоже можно использовать после,но задом наперед надеть.
Вот дородовый, который и так и так, мне не подошёл. Хочу в этот раз именно послеродовый.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Вот дородовый, который и так и так, мне не подошёл. Хочу в этот раз именно послеродовый.
Ну вот я заказала пока именно послеродовый,но сложно угадать что там будет после... но хочу что б уже в роддоме был бандаж.потом совершенно некогда нздить и искать будет
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Девочки, вы видели что на улице?[emoji33] там по колено снега насыпало[emoji15] жесть какая-то[emoji58]
Даша @@@
Ждем новостей
Ты кокон с собой берешь?
Сообщение от Aliantta
Это удивительно но даже я спала! Точно в спячку впадаю...
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
А я наоборот заставляю мужа вписаться в ипотеку
Вложить мат капитал... и приобрести квартиру можно сказать в рассрочку.. тк 6 процентов- это ниже инфляции...
муж считает, мы детям кроме образования ничего не должны... Но если государство такую возможность дает... можно было бы воспользоваться..
Это мысли моего мужа. Своя квартира у нас почти есть(полгода кредита осталось)
С учётом пониженной ставки, ещё одного мат капа, купить квартиру фактически в рассрочку. Детей потом выпускать из родительского гнезда, чтобы как-то легче этот вопрос проходил.
-
Наш человек
А я положила в роддом свой в котором на спорт ходила. Fosta F 5501
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Ну вот я заказала пока именно послеродовый,но сложно угадать что там будет после... но хочу что б уже в роддоме был бандаж.потом совершенно некогда нздить и искать будет
Я решила, пусть меня померяют после и я мужу закажу, ещё видела в ларьке в роддоме продают, но какие не изучала
Я-Лена, ко мне на «ты»