|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от seagoddess
Планирушкам нашим
АПЧХИИИИИ!!! заразными девчачьими!
Мне надо))))) спасибо! Еще бы и пендель волшебный кто выписал, чтобы придать мне ускорение...
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Скооооолько?
Мы не знаем сколько у нас будет, сейчас есть 2 группы по 22, добирают ещё 40 человек. Куда всех разместят непонятно. Надеемся на доп группу, но помещения свободного вроде нет. И только в августе скажут.
Маша как раз у НВ бери бумагу для комиссии городской, вам нельзя в такой массе быть! Он нам хорошо для комиссии все написал. Ребенка показывать там если только логопроблемы есть. Если нет то принесла все документы, забрала документы и направление в спец сад. В июне еще есть одна комиссия потом только кажется с сентября. Позвони. Бегунок там же на сайте горкомиссии есть.
У нас 14 детей и ими занимаются профильно.
-
Спасибо всем-всем! Больше не с кем поделиться, муж конечно переживает, но у мужчит все по другому. Все прочитала, вроде за ночь в спокоилась, жду прокол. Я просто не понимаю раз я его делаю платно мне не дадут больничный же? А дни на работе у меня кончились😭 за свой счет очень дорого и так стоко денег уходит, их просто нет сейчас.
Воронин предложил сегодня на консилиум в мгц но он сказал ждать прокола минимум неделю и потом дней 5 результат, я с ума сойду. Как думаете, у меня на завтра номерок в жк, мне там не дадут больничный по этому вопросу?
-
с орбиты
Сообщение от StudyLife
Спасибо всем-всем! Больше не с кем поделиться, муж конечно переживает, но у мужчит все по другому. Все прочитала, вроде за ночь в спокоилась, жду прокол. Я просто не понимаю раз я его делаю платно мне не дадут больничный же? А дни на работе у меня кончились[emoji24] за свой счет очень дорого и так стоко денег уходит, их просто нет сейчас.
Воронин предложил сегодня на консилиум в мгц но он сказал ждать прокола минимум неделю и потом дней 5 результат, я с ума сойду. Как думаете, у меня на завтра номерок в жк, мне там не дадут больничный по этому вопросу?
А врач нормальный? Может и дать. Ну или к терапевту с жалобами.
Хотя если платно делаете, почему не дадут больняк? Если они имеют право их выдавать - наверное, дадут по показаниям.
-
Сообщение от Natalya81
А врач нормальный? Может и дать. Ну или к терапевту с жалобами.
Хотя если платно делаете, почему не дадут больняк? Если они имеют право их выдавать - наверное, дадут по показаниям.
Была у врача 1 раз, на нормальность не испытывала😃 попробую. В мпц позвоню может двют, но вчера сказали что процедура на 2 часа и не требует лежания.
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Спасибо всем-всем! Больше не с кем поделиться, муж конечно переживает, но у мужчит все по другому. Все прочитала, вроде за ночь в спокоилась, жду прокол. Я просто не понимаю раз я его делаю платно мне не дадут больничный же? А дни на работе у меня кончились😭 за свой счет очень дорого и так стоко денег уходит, их просто нет сейчас.
Насколько я знаю, выдача больничного не зависит от того, платно или бесплатно проводится процедура. Это зависит от того, имеет ли право мед. центр выдавать больничные. Мне делали лапару за деньги - дали больничный, все как надо, только закрывать его надо было в ЖК
-
с Луны
Сообщение от StudyLife
Спасибо всем за поддержку! Мне кажется прокол тоже не может дать гарантированный результат. Я конечно зарсалась на понедельник на прокл туда же в мпц, обещали результат в среду. Воронин сказал что вероятность отклонений 60%. Кровь даже брать не стал.
Удачи вам!
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от StudyLife
Есть еще вариант: взять направление в ЖК на основании УЗИ в 17 род.дом к генетику Селиванову. Звоните, записываетесь на прием, он назначает прокол, в ближайший день ( делают 2 раза в неделю), если результат хороший, то неделю ждать, если что-то не так с плодом, то он сам звонит в течение нескольких дней. Прокол рашьше делали бесплатно.
-
Сообщение от StudyLife
Держитесь! @@@@@ на хорошее
Мне кажется, больничный не дадут именно по этому вопросу, диагноза нет, у вас просто диагностика.
Тонус или давление им не написать - т.к.вы проходите процедуру.
Только если сами по-человечески поймут и придумают диагноз, либо к терапевту пойти.
-
Сообщение от YuliaZ
Маша как раз у НВ бери бумагу для комиссии городской, вам нельзя в такой массе быть! Он нам хорошо для комиссии все написал. Ребенка показывать там если только логопроблемы есть. Если нет то принесла все документы, забрала документы и направление в спец сад. В июне еще есть одна комиссия потом только кажется с сентября. Позвони. Бегунок там же на сайте горкомиссии есть.
У нас 14 детей и ими занимаются профильно.
Я поддержу, у нас компенсирующий сад по зрению, много занятий, не уставшие воспитатели и 16 детей в подготовительной группе. Ходит человек 12, учитывая, что то один, то другой выпадает на больничные на недельку.