|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
С одной стороны, бесит и обижает, что ВСЕ критикуют мои брови)
С другой стороны - хорошего же хотят посоветовать....
А я так к себе привыкла, что не вижу криминала....
вот так люди дают непрошенные советы, думая что делают "добро" а на самом деле только хуже тебе.
ходи как тебе нравится.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Инна, я не могу представить, чтобы от учителя, репетитора как-то не так пахло. Уверена, что это форс-мажор просто
Я очень много общаюсь и встречаюсь с людьми - все достойные!
я тоже этого не могу представить(((у меня есть знакомые репетиторы, разных возрастов и мировоззрений, но все достойные и, да-чистоплотные
но, если имело место быть именно то, что описано выше-это треш
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
С одной стороны, бесит и обижает, что ВСЕ критикуют мои брови)
С другой стороны - хорошего же хотят посоветовать....
А я так к себе привыкла, что не вижу криминала....
чёт я ничего в твоих бровях криминального не видела
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Ну реально всякое бывает и тоже считаю, что мог быть единичный случай.
Понедельник, мало ли что.
Но также бывает и долгая проблема. В одной конторе работала. там ну как везде в офисах невысокие такие перегородки между столами с компами. И в наш отдел пришел спец по работе с клиентами. хороший дядька, нормально работал, знающий. НО он был на голодовке, если правильно помню. И там был такой запах, что ничем не отмыть... Даже в курилке все держались на расстоянии. Говорят так бывает на определенном этапе голодания.
Это я чисто для примера. и в подобном случае ничего не спасет.
На мой взгляд, самое правильное - постараться тактично сказать об этом сразу или более четко после 2 шанса. А там уж как пойдет.
Был у меня случай давно. Ходила я в гости к одной тетеньке знакомой, а у нее сын больной был(я тогда не знала сразу). и она сразу мне сказала при первой встрече, чтобы я к ним никогда больше не являлась вот такой красоткой))....вообще даже с каплей духов\дезиков\гелей пахнущих. Вообще. никаких. Меня это задело, конечно. Но потом, пообщавшись с мальчиком и с ней, поняла, что все оправданно. Перед походом к ним всегда меняла одежку и мылась только всем без запаха. потому что вот такая астма у ребенка была, ничего не поделаешь. вырос, острый период прошел. А ведь если бы она сразу тогда так меня жестко не прессанула...всякое могло бы быть. мало ли какой запах мне бы под зиму понравился...
Я к тому, что если чел понимающий, то все будет хорошо!
-
Давно я здесь
Наташ, возможно, что я очень предвзято к этому отношусь, не спорю....но вот у меня реально до рвоты от запаха(((мне, если муж пройдет рядом вспотевший и не помытый, хана....я если и не буду дальше, чем вижу, то тошнить меня будет оооочень долго
-
Мега-элита
О Господи....бывает же такое...
Может, вам показалось?!?!?!
Точно не показалось, я уборку сделала, помещения после обеда проветрила, тк ели пельмени))) и они конечно сильно пахнут и могут раздражать людей. Я подготовилась к приходу нового человека. И тут такое(((. Я конечно дам шанс, мало ли.. Но вот по моим наблюдения тетки воняют не реже мужиков. Многие думают раз они женского пола, то прекрасны... А на самом деле все одинаково запахи производят. Меня напряг запах-то не просто пота, а именно уже пота который давно не стирался, он не как свежий пот пахнет же. Я еще не понимаю если отказаться от нее, надо же как-то это объяснить, ну хоть как-то. Или следующий репетитор спросит почему отказались от предыдущего.., я в приложении Профи его нашла и там наверное другим видно будет, что у меня уже был человек...
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
возможно,
Прекрасно тебя понимаю...у меня тоже самое..но только в отдельные дни
да я к тому, что лучше тогда сразу сказать. Я просто помню то свое состояние (понимаю, что духи от другого амбрэ принципиально отличаются, но все же...) вначале....но потом вот поняла это и мы еще много лет потом близко общались вообще без претензий.
и когда речь идет о юной девочке-подростке, то не стоит рисковать ее мировосприятием, лучше выложить начистоту....(хм....двусмысленно )
-
Хранитель
не парьтесь. Поговорите. У Вас хорошая девочка, сработается и с другим есичо
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Народ посоветуйте. Сегодня пришла репетиторша по немецкому первый раз, еле нашла подходящую, чтобы к нам ездила и не стремная уж совсем. В итоге вполз в дом колобок с запахом немытости..., преподает отлично при этом... но запах елки, я потом проветривала(((. Ребенок с забитым носом не почуял, при том что она у меня брезгливая и когда нос пройдет у нас будут проблемы. Мне тоже не приятно. Хотела бы ее оставить, но как ей аккуратно сказать о стирке вещей? Даже после тренировок у меня никто так не пахнет. Я понимаю, что она с работы и понятно, что уже это дает о себе знать, но не также!! От других репититоров такого не было, первый раз такая неувязка((
ОЙ, лет 15-16 назад я брала репетитора по немецкому на 10-15 занятий, подтянуть разговорный к экзамену в вузе. Была именно такая же проблема. Терпела, занималась на кухне с открытым окном.
Надо сказать, что разговорила меня дама классно. Но если бы мне нужно было учиться год-два, я бы подумала ,как сказать об этом человеку. Интересно, что даме было не больше 40.Неужели она сама не чувствовала?
-
Хранитель
ТА ЖЕ?????
а что....а вдруг (с)