|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha1982
Подскажите как победить хронический тонзиллит у ребенка. По началу были ангины сейчас слизь, пробки и постоянно осевший голос. Ищу к кому бы обратится. Лучше на севере
У меня самой хр.тонзиллит. но скомпенсированный - обостряется до болезни редко
Пробовала промывать на аппарате- ад адский для меня. Просто живу с ним
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NAXX
Спасибо, а перед самолетом зачем?
Спасибо девочки.
Ну как некую дезинфекцию, не помню уже![3](images/smilies/051.gif)
Мы летели как раз после гайморита и отита.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Эхх, уже почитала в интернетеНет, изза длительной болезни, сопли зеленые уже вторую неделю, хоть и лечили.
Просто нам вообще хотели аугментин прописать, который мы только в апреле пили и к нему стаф не восприимчив( по анализу)
Нам от стафилококка в нос антибиотик назначали, в нашем случае это был Ципрамед (глазные капли), как раз к которому он был чувствителен.
Еще от Стафилококка КУФ назначают, мы тоже делали давно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha1982
Подскажите как победить хронический тонзиллит у ребенка. По началу были ангины сейчас слизь, пробки и постоянно осевший голос. Ищу к кому бы обратится. Лучше на севере
он на то и хронический((( сама мучаюсь последнее время...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
У меня самой хр.тонзиллит. но скомпенсированный - обостряется до болезни редко
Пробовала промывать на аппарате- ад адский для меня. Просто живу с ним
Надя, что значит промыть на аппарате? я раз в полгода длаю смывку, помогает....но вот вчера опять атаковал(((
-
Участник
Недавно у самой было обострение тонзилита, полоскала горло стрептококковым бактериофагом неделю, не знаю надолго ли избавилась, но эффект почувствовала уже на второй день, прошла боль и отечность миндалин. Ребенку можно ватным тампоном, смоченным в бактериофаге смазать горло (сама правда своему не смогла, 25кг не удержать и не уговорить((()
-
Мега-элита
При тонзиллите хорошо помогает убирать налеты механически. На длинный пинцет или ножницы наматывается тампон, смоченный в перекиси водорода, фурациллине, хлоргексидине и просто счищается с миндалин. Но это взрослый сам себе может сделать, детям просто полоскать чаще.
При стафилококке промывание носа фурациллином с а/б диоксидин неплохо помогает, если уж совсем зелень.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Надя, что значит промыть на аппарате? я раз в полгода длаю смывку, помогает....но вот вчера опять атаковал(((
Аппарат тонзилор. Временный эффект от него, да.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DenK@
Недавно у самой было обострение тонзилита, полоскала горло стафилококковым бактериофагом неделю, не знаю надолго ли избавилась, но эффект почувствовала уже на второй день, прошла боль и отечность миндалин. Ребенку можно ватным тампоном, смоченным в бактериофаге смазать горло (сама правда своему не смогла, 25кг не удержать и не уговорить((()
Подскажите, пожалуйста, название бактериофага, а то я только про те слышала, которыми мазать нужно.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Аппарат тонзилор. Временный эффект от него, да.
да, видела его у врача, но не пробовала))) а что он делает? ))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
он на то и хронический((( сама мучаюсь последнее время...
меня спасает только Тонзилгон в таблетках, закупаюсь им на год вперед ))
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.