|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Chiky
Поставили сегодня Манту. В четверг, после проверки, хочу привить от чего-нибудь. Варианты: нет ни одной прививки от гепатита В, от превенара, ккп.
В приоритете сделать ккп. Можно ли ее совместить в гепатитом В ?
Превенар думаю сделать однократно после 2х лет
Ребенку 1.2 г
Если начать делать от гепатита, то как раз третья вакцина попадет на ревакцинацию пентаксимом в 1.8 мес. Пентаксим + гепатит В хорошо сочетаются ?
В общем, посоветуйте, пожалуйста, схему.
Вам шашечки или ехать? Вы Превенар для очистки совести планируете делать? Сейчас пневмококк намного опаснее для Вашего ребенка, чем после 2 лет, вплоть до летальных исходов. Краснуху сложнее встретить, чем Пневмококк. Так что его первым или как Михаил пишет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вам шашечки или ехать? Вы Превенар для очистки совести планируете делать? Сейчас пневмококк намного опаснее для Вашего ребенка, чем после 2 лет, вплоть до летальных исходов. Краснуху сложнее встретить, чем Пневмококк. Так что его первым или как Михаил пишет.
Превенар хотела перед садиком, когда больше риск встретить пневмококк. Почитала еще раз про превенар, убедили, надо делать.
Краснуху-то вообще не боюсь, боюсь кори и паротита.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Chiky
Превенар хотела перед садиком, когда больше риск встретить пневмококк. Почитала еще раз про превенар, убедили, надо делать.
Краснуху-то вообще не боюсь, боюсь кори и паротита.
Пневмококк Ваш муж домой с работы принесет и сам-то не заболеет или тетенька из магазина чихнет. Кори меньше в 100500 раз. Делайте обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Dr_Michail
шансы минимальные.
Вот вам бы я контакт по ОПВ исключил. Ну и согласен про ветрянку с Dars
Что касается метотвода -- 14 дней это российская традиция. На сопли можно, на самом деле. можно и на легкую лихорадку, но не нужно.
Никто условия не диктует, ОПВ пока не запретили. Ну и то, что Пентаксим для нас дорог -- не проблемы остального мира. Ну и ИПВ импортозамащают потихоньку
Ну, пока ОПВ, да. А там поглядми.
Раз Пентаксим -- то, наверно, педиатры?  . А где много халявного Пентаксима? Я думал, что во всех поликлиниках подъели запасы
Да, педиатры.
Где много не знаю. Но мне прописали в декабре 15, до апреля он точно был, потом закончился. Что сейчас не знаю, но у нас в пк давали раньше максимум два пентаксима на ребенка и то по показаниям
 Сообщение от Dr_Michail
Соглашусь, что скорее всего "или". И я не помню в апреле справок от фтизиатра на гастроотделении.
Расскажите, что у вас с готовностью делать платно.
герпангину вроде могу. Коксаки, парво и т.д. -- нет. Посему в талончиках идёт как ОРВИ
А что за пособие по анемии и гипотрофии? 0_о
Пособие по медицинским показаниям( в размере пособия для малоимущих) - по диагнозам дерматит, анемия и бэн, вроде, отдельно еще целиакия идет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, извините за офтоп, а большая сейчас очередь на запись на дс в НИИДИ?
-
Наш человек
 Сообщение от olga1611
вот я писала на что нас обследовали
Спасибо, видела, все законспектировала
-
Мега-элита
Девочки, читать все времени нет ( не подскажете, полиорикс в городе не появился?
-
Старожил
 Сообщение от *Мэйби*
Девочки, читать все времени нет ( не подскажете, полиорикс в городе не появился?
появляется потихоньку замена полиомилекс, кажется так называется, у нас в пк уже был, но в маленьком кол-ве
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonny Parker
появляется потихоньку замена полиомилекс, кажется так называется, у нас в пк уже был, но в маленьком кол-ве
Значит шанс есть. Почитаю про нее, спасибо!
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от Dr_Michail
Соглашусь, что скорее всего "или". И я не помню в апреле справок от фтизиатра на гастроотделении.
Расскажите, что у вас с готовностью делать платно.
герпангину вроде могу. Коксаки, парво и т.д. -- нет. Посему в талончиках идёт как ОРВИ
А что за пособие по анемии и гипотрофии? 0_о
А герпангина ведь тоже требует регистрации и сообщения в СЭС?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата