|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы ещё под детским спим, причем оба младших и помещаются пока... Но, пора уже видимо менять..... Хотя бы Ди...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Вы меня озадачили одеялами, у нас кровать раздвижная икейская стоит ждёт часа своего. Но мы всё никак не сделаем перестановку, поэтому Дима спит в детской кроватке, рост измеряли 101см, пока помещается нормально . Но я тоже хотела в новую кровать новую подушку и одеяло. Короче кто найдёт промежуточный вариант свистите))) а ещё же плед какой-то надо на эту короткую кровать, чем сверху застилать?
-
Счастливый человек
А у меня есть промежуточное одеяло, кстати. Но оно слишком негнущееся какое-то. В закупке брала.так у меня оно и не влезло ни в один пододеяльник. Мне кажется, что про большое одеяло-это накручивание себя. Леониду уютно вполне. Маленькое тоже есть, но оно стало очень тонкое, не серьезно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Вы меня озадачили одеялами, у нас кровать раздвижная икейская стоит ждёт часа своего. Но мы всё никак не сделаем перестановку, поэтому Дима спит в детской кроватке, рост измеряли 101см, пока помещается нормально . Но я тоже хотела в новую кровать новую подушку и одеяло. Короче кто найдёт промежуточный вариант свистите))) а ещё же плед какой-то надо на эту короткую кровать, чем сверху застилать?
Наверно, если задаться целью, одеяло промежуточное найти можно. А постельное белье к нему? А я то ещё и икеевское хотела бы. Не, ну ты с руками из нужного места, ты и сшить можешь.
-
Мега-элита
А я просто не понимаю. Как заправлять кровать с длинным одеялом. Но с другой стороны на обычное хоть постель можно купить. А на короткое наверное ещё фиг найдёшь. Задача задач
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно, если задаться целью, одеяло промежуточное найти можно. А постельное белье к нему? А я то ещё и икеевское хотела бы. Не, ну ты с руками из нужного места, ты и сшить можешь.
Не нафиг шить ещё. Я ж работаю, когда шить то?
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Ну это ж надо, внезапно увидеть топ, зайти (я все больше в группе поддержки с малышами - номеру 3 - 2 мес), а вы тут постельное обсуждаете...
Я как раз заменой подушек озадачилась. И простыни детям на резинке сшила

Кровать нестандартная - 1,2х1,9 м - постельное сложно найти (особенно из серии - мне понравилось)
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Наш человек
А я просто не понимаю. Как заправлять кровать с длинным одеялом. Но с другой стороны на обычное хоть постель можно купить. А на короткое наверное ещё фиг найдёшь. Задача задач
Поперек, сложив вдвое...
-
Небожитель
Не нафиг шить ещё. Я ж работаю, когда шить то?
Тихими вечерами после работы 
 Сообщение от Чучело мяучело
Поперек, сложив вдвое...
Люба, ты гений! Я бы не додумалась и на даче заправляю фиг знает как.
-
Счастливый человек
А надо заправлять? Я как-то заправляю и не замечала, что свисает. Может подворачиваю?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk