|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от мамаVlada
Спасибо большое, тогда точно не пойдём)))
А про спектакль Все мышки любят сыр...смотрели?! Как вообще мнение для 3го класса?
В прошлом году ходили с первоклашками. моей понравилось и подружке тоже.
-
с Луны
Други ,если кто-то будет сдавать билеты на "Когда я снова..." в БДТ на 7 окт - напишите, плиз. Очень надо, просто позарез именно на эту дату
-
Наш человек
Сообщение от мамаVlada
Спасибо большое, тогда точно не пойдём)))
А про спектакль Все мышки любят сыр...смотрели?! Как вообще мнение для 3го класса?
Второклассникам очень понравилось.
-
Элита
Сообщение от Mishander
Мы были на представлении весной - без восторга, не совсем детское действие (в стиле их Онегина, авторы те же).
Декорации, свет интересные, а музыка не запомнилась как-то.
Не для дошкольников (у нас почему -то дали пригласительные всем выпускникам д/с района на этот спектакль)
Видно хорошо везде, подъем хороший - с задних рядов без деталей, конечно
Сообщение от Don&Magdalina
Я ходила с младшим сыном, еле досидели до финала
Спасибо за отзывы!
Не зря меня что-то смущало..
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Мышонок июльский
Спасибо за отзывы!
Не зря меня что-то смущало..
И очень длинное действо, с антрактом
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами об "Алиса в стране чудес" в Мюзик-холле.
Моим детям - сын 9 лет и дочь 4 года очень понравилось, но они оба фанаты американских экранизаций со шляпником Джонни Деппом. Может быть поэтому были в восторге! А мелодии из мюзикла еще несколько дней напевали
-
Мега-элита
Посетили мюзикл "Бременские музыканты" в "Театре на Литейном". Легкий, веселый спектакль, с юмором. На основе классического сюжета, но с вариациями. Есть много шуточек, понятных только взрослым, но не пошлых и не вызывающих вопросов у детей. Всем нам понравилось. Трубадур - кросавчег, но больше всех лично мне понравилась его мама (она же, по сюжету, атаманша).
Билеты брали по 500р. Партер, центр, 7 ряд.
Зал небольшой, отовсюду видно хорошо, каждый ряд - на отдельной ступеньке.
Из недостатков - очень громко и в буфете сильно пахнет едой.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Jeanna2607
Моим детям - сын 9 лет и дочь 4 года очень понравилось, но они оба фанаты американских экранизаций со шляпником Джонни Деппом. Может быть поэтому были в восторге! А мелодии из мюзикла еще несколько дней напевали
о класс!пошла покупать билеты
-
Мега-элита
Купила сегодня детям 9 и 10 лет билеты в НДМ на Приморской. На спектакль "Волшебник страны ОЗ". Там свободная рассадка. Кто был, скажите пожалуйста, там есть хоть какой-то наклон зала?
Понравились отзывы о спектакле тут в топе и на билетере ( и билеты относительно бюджетные)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Умная Эльза
Сообщение от Птичкина
Купила сегодня детям 9 и 10 лет билеты в НДМ на Приморской. На спектакль "Волшебник страны ОЗ". Там свободная рассадка. Кто был, скажите пожалуйста, там есть хоть какой-то наклон зала?
Понравились отзывы о спектакле тут в топе и на билетере ( и билеты относительно бюджетные)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
НДТ.
Подъем в зале хороший, дети садятся вперед, так что все увидите.