Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И вообще не понятно, откуда в 6 лет батт?
    В ВоВиС. Здесь уже поднимали этот вопрос, что нельзя так в первый год все 4 техники учить, но у нашего тренера какая-то своя тактика. Они сейчас ещё под конец года должны брасс начать. Но сдавать будут только кроль живот/спина в конце года, как положено. И нормативы по ОФП.

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    и я хотела поинтересрваться
    и зачем 50 м в 6 лет. вроде 25 все плавают
    Просто на дополнительной тренировке попросила тренера время засечь, он на 50 м засёк - не знаю, почему. Интересно было, как ребёнок плавает то по скорости. В спортшколе только технику оценивают весь год.

ПС: ребёнку 7 лет исполнилось уже в конце января.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Это на усмотрение тренера идёт? По... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Если он и дальше попрёт в рост, то высокий будет. Сейчас 142 см. Поэтому запасной вариант - баскетбол ещё) На лёгкую сказали не возьмут, а вот остальное тоже надо рассмотреть, спасибо)
    Меня смущает эта любовь к батту, пока так нежно любит его - пусть плавает, его и тренер хвалит. Будет старше - там видно будет, может вообще отрастит пузо и будет фанат картошки фри))))))))))))))
    Высокие дети много где нужны, среди игровиков так везде нужны точно. И легкоатлеты тоже нужны, посмотрите прыгунов что в высоту, что в длинну любой вид - там все сильно за 180 ростом.
    А если не секрет, почему в легкую отказали? Кроме возраста ни чего на ум не приходит....
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для daryna , на сообщение « Высокие дети много где нужны, среди... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Приморский СДЮШОР тоже на первом году все 4 стиля учит и в мае комплекс плывет. Для кого-то может это шанс .. может тренер увидит задатки к другим стилям и этого ребенка не отчислят за кроль. У нас в группе есть мальчик плывет очень средне кроль, но на брассе ему равных просто нет.

4. ответ для daryna , на сообщение « Высокие дети много где нужны, среди... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Высокие дети много где нужны, среди игровиков так везде нужны точно. И легкоатлеты тоже нужны, посмотрите прыгунов что в высоту, что в длинну любой вид - там все сильно за 180 ростом.
    А если не секрет, почему в легкую отказали? Кроме возраста ни чего на ум не приходит....
    Нет, я соврала, я лёгкую с гимнастикой попутала) В гимнастику худощавых берут и среднего роста. А у нашего и кость широкая, в меня) что для плавания тоже не очень, как нам предыдущий тренер объяснял...

5. ответ для T@Nika , на сообщение « Приморский СДЮШОР тоже на первом году... »

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    Приморский СДЮШОР тоже на первом году все 4 стиля учит и в мае комплекс плывет. Для кого-то может это шанс .. может тренер увидит задатки к другим стилям и этого ребенка не отчислят за кроль. У нас в группе есть мальчик плывет очень средне кроль, но на брассе ему равных просто нет.
    Ого, я думала - наш тренер один такой) может оно и к лучшему такая методика, но в голове у детей путаница )

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для мама вики

2-х секунд до 3-го взрослого не хватает, и уже во второй раз, абыдно

7. ответ для мама вики , на сообщение « 2-х секунд до 3-го взрослого не... »

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    2-х секунд до 3-го взрослого не хватает, и уже во второй раз, абыдно
    Да? Нам 55 сотых до первого не хватило. Вот это печаль...

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Это на усмотрение тренера идёт?
    Скорее всего да,на усмотрение тренера.Но точно не знаю. Может быть Вам у методиста спортшколы узнать?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Да? Нам 55 сотых до первого не хватило. Вот это печаль...
    Ааааа !
    Я-то думаю, куда пропали!

10. ответ для Мяут , на сообщение « :0072: Ааааа ! Я-то думаю, куда... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ааааа !
    Я-то думаю, куда пропали!
    На работу вышла. Так что я теперь деловая колбаса, на инет времени почти нет.
    А про разряд... Девочки, я уже тихо ржу. Вот честно! Устала расстраиваться и переживать.
    Год, целый год мы не можем выполнить этот долбаный 1 разряд.

Страница 1409 из 3813 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »