|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Катя, я это прекрасно понимаю, к сожалению, и от этого я и в ужасе. Хорошо еще, если не в саду научат. А алкоголь, а наркотики, не дай бог! Все теперь так доступно, модно.
Это было доступно всегда. Тут твоя работа. Мы росли в лихие 90-е, я тусила с маргиналами (было и такое), но никогда, за почти 32 грда даже косяк не выкурила. Да, я курила и нажралась один раз и все. Мне вложили это в голову. Как-не знаю
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Это было доступно всегда. Тут твоя работа. Мы росли в лихие 90-е, я тусила с маргиналами (было и такое), но никогда, за почти 32 грда даже косяк не выкурила. Да, я курила и нажралась один раз и все. Мне вложили это в голову. Как-не знаю
И у меня так же, ни разу не пробовала, хотя предлагали не один раз
И старший брат
-
Наш человек
Ань, ты не загоняй себя раньше времени, а то будешь как "бедная Эльза". Чему быть-не миновать, я фаталист. Ясно, что мы и так защитим и вложим в своих детей по максимуму.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Ахаха. С маргиналами и люмпенами?)))) Кать, ну ты даешь! Я вот тоже не выкурила, но знаю очень много совсем не маргиналов, которые с удовольствием. До сих пор не пойму, как это мимо меня прошло. И очень рада, что курение мимо прошло. А мне кажется, сейчас все гораздо раньше. Мы же до определенного момента в школу в форме ходили. А краситься класса до 10 точно в голову не приходило даже. Да и тогда чуть коричневого карандаша казалось уже много. А сейчас?
Хотя вдруг мы в Калифорнию переедем - там же марихуана разрешена. Придется начинать на старости лет))))
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Терпение!
Сообщение от I'm OK
Леночка, я эту книжку впервые прочитала, когда Глебу было года 4, в прошлом году перечитала и прослушала аудиоверсию, на прогулках с детьми. Да, то, что там написано, все верно, но, к сожалению, на практике дети не реагируют на эти приемы так, как написано в книжке. И еще, там в основном описан советский и постсоветский опыт, дети сильно изменились с тех пор...
Не соглашусь, Кать, ничего советского там не обнаружила, хотя не знаю что конкретно ты имеешь в виду
Примеры там действительно местами даже глупые, но важны сами техники общения, очень сложно научиться ими пользоваться
На работе я постоянно проводила тренинги и иногда самой не верилось, что это может работать, а бац! работает
Спорить с вами не буду, конечно. Вам с Ирой виднее, опыт не заменят никакие книжки
Подожду когда мои подрастут, на них потренируюсь
Лена
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Ань, ты не загоняй себя раньше времени, а то будешь как "бедная Эльза" . Чему быть-не миновать, я фаталист. Ясно, что мы и так защитим и вложим в своих детей по максимуму.
Я не очень пока переживаю. Но они же девочки беззащитные, принцессы мои. Хочу, чтобы принцессами и оставались.))) Отличницами и комсомолками, так сказать.
-
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Ирих, может, пришло наше время? . Напиться и забыться
Катя, если муж дома, и напиться и забыться - можно не вставать ночью к детям. И отлично выспаться)))
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Кать, самое интеренсое, что мне никто ни разу даже в клубах не предлагал попробовать хотя студенткой часто посещала ...Тут я с тобой согласна, в голову должно быть так, чтобы мысли даже не возникало. Фиг знает, как мои родители это сделали.... я очень часто про это думаю. Вот иду с коляской, смотрю по сторонам, все в колясочках или на площадке, в красивых комбезиках, мальчики-зайчики, девочки-припевочки... Вот когда наступает этот момент, когда из зайчика г..но это начинает выползать? где не доследили родители, почему руки опустили? это так, риторический вопрос, можно без ответа....