Страница 1409 из 2543 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Катя, я это прекрасно понимаю, к... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Катя, я это прекрасно понимаю, к сожалению, и от этого я и в ужасе. Хорошо еще, если не в саду научат. А алкоголь, а наркотики, не дай бог! Все теперь так доступно, модно.
    Это было доступно всегда. Тут твоя работа. Мы росли в лихие 90-е, я тусила с маргиналами (было и такое), но никогда, за почти 32 грда даже косяк не выкурила. Да, я курила и нажралась один раз и все. Мне вложили это в голову. Как-не знаю
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Это было доступно всегда. Тут твоя... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Это было доступно всегда. Тут твоя работа. Мы росли в лихие 90-е, я тусила с маргиналами (было и такое), но никогда, за почти 32 грда даже косяк не выкурила. Да, я курила и нажралась один раз и все. Мне вложили это в голову. Как-не знаю
    И у меня так же, ни разу не пробовала, хотя предлагали не один раз

И старший брат

Ань, ты не загоняй себя раньше времени, а то будешь как "бедная Эльза". Чему быть-не миновать, я фаталист. Ясно, что мы и так защитим и вложим в своих детей по максимуму.

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Это было доступно всегда. Тут твоя... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Ахаха. С маргиналами и люмпенами?)))) Кать, ну ты даешь! Я вот тоже не выкурила, но знаю очень много совсем не маргиналов, которые с удовольствием. До сих пор не пойму, как это мимо меня прошло. И очень рада, что курение мимо прошло. А мне кажется, сейчас все гораздо раньше. Мы же до определенного момента в школу в форме ходили. А краситься класса до 10 точно в голову не приходило даже. Да и тогда чуть коричневого карандаша казалось уже много. А сейчас?
    Хотя вдруг мы в Калифорнию переедем - там же марихуана разрешена. Придется начинать на старости лет))))

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Леночка, я эту книжку впервые... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Лен, по книжкам не всегда получается. У меня так точно не прокатывало Когда пришел первый раз пьяный домой, был отправлен с утра в школу, плохо же ему было тогда Зато больше таким я его не видела
    Терпение!
    Леночка, я эту книжку впервые прочитала, когда Глебу было года 4, в прошлом году перечитала и прослушала аудиоверсию, на прогулках с детьми. Да, то, что там написано, все верно, но, к сожалению, на практике дети не реагируют на эти приемы так, как написано в книжке. И еще, там в основном описан советский и постсоветский опыт, дети сильно изменились с тех пор...
    Не соглашусь, Кать, ничего советского там не обнаружила, хотя не знаю что конкретно ты имеешь в виду
    Примеры там действительно местами даже глупые, но важны сами техники общения, очень сложно научиться ими пользоваться
    На работе я постоянно проводила тренинги и иногда самой не верилось, что это может работать, а бац! работает
    Спорить с вами не буду, конечно. Вам с Ирой виднее, опыт не заменят никакие книжки
    Подожду когда мои подрастут, на них потренируюсь
    Лена

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    И у меня так же, ни разу не пробовала, хотя предлагали не один раз
    Ирих, может, пришло наше время? . Напиться и забыться
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Ань, ты не загоняй себя раньше времени, а то будешь как "бедная Эльза". Чему быть-не миновать, я фаталист. Ясно, что мы и так защитим и вложим в своих детей по максимуму.
    Я не очень пока переживаю. Но они же девочки беззащитные, принцессы мои. Хочу, чтобы принцессами и оставались.))) Отличницами и комсомолками, так сказать.

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Ирих, может, пришло наше время? ;) :)).... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Пора, только надо детей дорастить до того момента, когда они смогут сами позавтракать А то мне не понравилось вставать в 8 утра после выпитого

И старший брат

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Ирих, может, пришло наше время? ;) :)).... »

Катя, если муж дома, и напиться и забыться - можно не вставать ночью к детям. И отлично выспаться)))

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Это было доступно всегда. Тут твоя... »

Кать, самое интеренсое, что мне никто ни разу даже в клубах не предлагал попробовать хотя студенткой часто посещала ...Тут я с тобой согласна, в голову должно быть так, чтобы мысли даже не возникало. Фиг знает, как мои родители это сделали.... я очень часто про это думаю. Вот иду с коляской, смотрю по сторонам, все в колясочках или на площадке, в красивых комбезиках, мальчики-зайчики, девочки-припевочки... Вот когда наступает этот момент, когда из зайчика г..но это начинает выползать? где не доследили родители, почему руки опустили? это так, риторический вопрос, можно без ответа....
    Лева и Тиша, 20.02.2012

Страница 1409 из 2543 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »