|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
Мы сейчас за городом, в инете редко.
Дела у нас так, с педагогом встречались уже 3 раза, 1 раз показывались, и 2 полноценных урока, так еще пару недель по 2 раза в неделю позанимамеся, а потом педагог уедет на всё лето, так что сейчас форсируем сейчас, такскзть))
Пока всё нравится, всё как вы обещали)) ВСЁ ПОД ДРУГОМУ.
Ставим руки заново. Педагог сказала, что всё не так страшно, а очень даже ничего, но есть нюансы и их сейчас исправляем. На первом уроке дали программу много этюдов сложных для нас, еще один концерт... потом всё отменили сидим пока только на гаммах-Шрадике-старых этюдах, всё внимание рукам.
Молодцы. Так это все здорово! Очень рада за вас!
-
Мы сейчас будем переводиться в другую ДМШ, могу поделиться знанием. ДМШ мне выдает только справку о том, что ребенок окончил столько-то классов и, кажется, еще оценки. Как я поняла - это все.
-
Активный участник
Кто-нибудь сталкивался с вывозом инструмента за границу?Мы уезжаем в Латвию и Литву на два месяца.Сынуля играет на балалайке.Могут быть проблемы на границе?Паспорта на инструмент у нас нет.
-
Спасибо, всем за информацию!
-
Наш человек
Сообщение от Морковина
Кто-нибудь сталкивался с вывозом инструмента за границу?Мы уезжаем в Латвию и Литву на два месяца.Сынуля играет на балалайке.Могут быть проблемы на границе?Паспорта на инструмент у нас нет.
А сделать паспорт не успеваете?
На скрипку при поездке в Чехию через Белоруссию и Польшу - я дочке делала, но документы никто не спросил хотя она ездила с муз.школой, и говорят, что иногда спрашивают, в общем, делать велели обязательно. Да и руководитель вроде сказала, что документы есть - но в деталях никто не рассматривал
-
с Луны
Сообщение от Морковина
Могут. Лучше оформить. При мне балалайки фотографировали.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от exception
А сделать паспорт не успеваете?
На скрипку при поездке в Чехию через Белоруссию и Польшу - я дочке делала, но документы никто не спросил хотя она ездила с муз.школой, и говорят, что иногда спрашивают, в общем, делать велели обязательно. Да и руководитель вроде сказала, что документы есть - но в деталях никто не рассматривал
А вот это плохо - инструменты могут обратно не впустить.
-
Хранитель
У нас очередной кризис... Даньке сделали операцию, так что пару недель мы скрипку не видели и не слышали совсем. А теперь не загнать заниматься - лицо обиженное, работать не хочет...
-
с Луны
Сообщение от Женька*
У нас очередной кризис... Даньке сделали операцию, так что пару недель мы скрипку не видели и не слышали совсем. А теперь не загнать заниматься - лицо обиженное, работать не хочет...
Отдохнет, и все вернется на круги своя. Главное, чтобы все операции проходили успешно, желаю полнейшего выздоровления, чтобы все неприятности остались позади.!
-
Хранитель