|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Медея_
персонал говорит - раньше было лучше
Соглашусь. Еще 6 лет назад было намного лучше. Сейчас все какое-то именно "столовское", а раньше больше под категорию "кафе" подходило.
Насколько я знаю, поменялся поставщик готовых обедов- те, что в контейнерах приносят. Все более чем простенько.
И, что меня лично не очень устраивало- разница между вторым завтраком и обедом.
Каши я не ем, вообще. Поэтому для меня завтраком было печенье и выпечка с чаем. Потом второй завтрак в районе 12:30-13 часов, а в 14 уже обед горячий несут. А еще не успел проголодаться...
-
Старожил
 Сообщение от Стрижицкая
Каши я не ем, вообще. Поэтому для меня завтраком было печенье и выпечка с чаем. Потом второй завтрак в районе 12:30-13 часов, а в 14 уже обед горячий несут. А еще не успел проголодаться...
Зато мужу раздолье. Мой только и успевал есть.
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а как там сейчас интересно по температуре, особенно на первом этаже интересует  и комаров наверное много((
не могу вас ничем порадовать - на солнечной стороне - в садик - очень жарко днем,
но комаров нет - открывается одна створка на окне и там стоит противомоскитная сетка
-
 Сообщение от Lenush
Зато мужу раздолье.  Мой только и успевал есть. 
Это даааааааа...
-
Элита
 Сообщение от _Медея_
не могу вас ничем порадовать - на солнечной стороне - в садик - очень жарко днем,
но комаров нет - открывается одна створка на окне и там стоит противомоскитная сетка
эх...вообще жару плохо переношу интересно а можно с собой вентилятор принести? ну всмысле чтоб муж принес на ПО
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
девочки, а в бесплатных палатах есть одеяла в люльках или надо свои брать толстые?
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, а в бесплатных палатах есть одеяла в люльках или надо свои брать толстые?
На сайте написано одеяло байковое надо с собой брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
Девушки, кто недавно выписывался, а чем нонче на СР кормят?
выписалась с СР 4 дня назад - кормят точно также как и на ДО: утром каша, второй завтрак - мясо с рисом или гречкой, обед - суп+ второе (компот очень вкусный), ужин - то запеканка, то каша с молоком, поздний ужин - мясо с картошкой и т.д. Каждый день приносят печеньки, чай, яблоко, йогурт или кефир, масло маленькое. В принципе нормально, даже мужу хватало.
-
Элита
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
На сайте написано одеяло байковое надо с собой брать.
байковое понятно, просто на СР в люльках лежали ватные, на байковом наверное твердо будет...или там ватные,а сверху свое байковое надо?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
с Марса
 Сообщение от НОВАЯ_Я
байковое понятно, просто на СР в люльках лежали ватные, на байковом наверное твердо будет...или там ватные,а сверху свое байковое надо?
ватные в люльках на бесплатном тоже лежат