|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от trytti
Как тогда объяснить, что в январе я была 4, а в феврале уже 114????
Понятия не имею, почему номера увеличиваются, так же, как и многие . По идее льготники вперед встают, но это предположение , а не утверждение.
А насчет подачи в МФЦ, мы в МФЦ подавали , летом 14 года, и в очереди мы были все время , пока в сад не пошли.
-
Элита
Мы тоже через мфц подавали в январе 15, очередь смотрели на госуслугах.сейчас на перевод так же через мфц
-
Небожитель
Сообщение от trytti
Как тогда объяснить, что в январе я была 4, а в феврале уже 114????
знаю несколько объяснений:
1. Каждый год зачисления - отдельная очередь, те кто стоял в очереди на 16 год и не попали , были перенесены в очередь на 17 год . Так вы могли стоят на 16 год - 4 и после переноса стать 114
2. Льготники становятся перед вами, даже если они не идут в сад в этом году (например сад с 2 лет а ребенку будет 1,10), но мама выбрала год зачисления 2017 (не зная правил) , тогда она встанет перед вами, но сад ей не дадут по возрасту
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Девочки, может кто знает где в Приморском р-не (в пешей доступности от угла Савушкина и Яхтенной) есть вечерние группы неполного дня. Я хочу отдать своего с сентября. Рассматриваю как бесплатные, так и платные, но в разумных пределах - до 10тр в месяц. Были в Китеже, там нам сказали, что мы для них уже большие - моему 3 года (в сентябре будет 3,5).
-
Ветеран
Почитав тему про роно спрошу и здесь. Хочу в 555 садик, там сейчас 13. В сентябре будет 3и 3месяца. В очередь встали с рождения. Нам туда в этом году реально попасть? Какие еще сады для обычных детей в округе, чтобы групп побольше было младших?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Ветеран
Сообщение от Белокурая Шизель
Почитав тему про роно спрошу и здесь. Хочу в 555 садик, там сейчас 13. В сентябре будет 3и 3месяца. Нам туда в этом году реально попасть? Какие еще сады для обычных детей в округе, чтобы групп побольше было младших?
Смотря какой округ. 42 и 44 тоже рядом с Ольховой, вдоль Маршала Новикова стоят. Какой-то сад есть рядом с 555, в соседнем дворе, не знаю номера и направленности у него. Там, где школа младшая раньше была.
В 44 2 младшие группы в этом году были.
-
Хранитель
Сообщение от Белокурая Шизель
Почитав тему про роно спрошу и здесь. Хочу в 555 садик, там сейчас 13. В сентябре будет 3и 3месяца. В очередь встали с рождения. Нам туда в этом году реально попасть? Какие еще сады для обычных детей в округе, чтобы групп побольше было младших?
У 555 две площадки. Вы на какую хотите? Ольховую или Уточкина?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Stina Kausoul
Смотря какой округ. 42 и 44 тоже рядом с Ольховой, вдоль Маршала Новикова стоят. Какой-то сад есть рядом с 555, в соседнем дворе, не знаю номера и направленности у него. Там, где школа младшая раньше была.
Наверное, это 54 за домами по Комендантскому, 13?))
Знакомые хвалили его пару лет назад.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
У 555 две площадки. Вы на какую хотите? Ольховую или Уточкина?
Лучше Уточкина, но пойду в любой.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Наверное, это 54 за домами по Комендантскому, 13?))
Знакомые хвалили его пару лет назад.
Я туда тоже стою в очереди, даже ближе чем в 555, но там одна младшая, которая вся заполнится детишками из яселек. И все, мест нет. Ну это я так думаю
Сообщение от Stina Kausoul
Там 555 садик еще одна площадка.