Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14089 из 17035 « Первая 13089135891398914039140791408514086140871408814089140901409114092140931409914139141891458915089 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Крутите коменты вниз... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Его коменты по ссылке на смартлабе смотрите.

Крутите в самый низ http://smart-lab.ru/blog/362003.php
    Он думает, что Трамп уйдет из Сирии и это поднимет цены на нефть. Есть некоторые сомнения в этом.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Он думает, что Трамп уйдет из Сирии и это поднимет цены на нефть. Есть некоторые сомнения в этом.
    Может про Иран больше думает, что санкции продлят/наложат ещё пучок? В общем фихня какая-то.

Может про Иран больше думает, что санкции продлят/наложат ещё пучок? В общем фихня какая-то.
    Я же говорю, он думает что Трамп сконцентрируется на внутренних проблемах США, снизит активность на ближнем востоке и там начнется серьезная заварушка. И это поднимет цены на нефть.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

65.50 и 71.40

Внушаить
    Euro forever !

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

На сегодня, самый ценный пост
    drozd73, СЛОВАРИК ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СТАТЕЙ:

По мнению психологов... — Мне так кажется...
    Согласно исследованиям британских ученых... — Где-то слышал...
    Я думаю, что... — Я уверен.
    Я уверен, что... — Главный редактор тоже так думает.
    Согласно статистике... — Я тут погуглил, так вот...
    Всем нам хорошо известно... — Мы с друзьями решили.
    Поговаривают... — Я поговариваю.
    Все мы помним, что... — Вы, уважаемые читатели, хреново учили историю, но...
    На самом деле... — По сложившемуся общественному мнению...
    По сложившемуся общественному мнению... — Вам всем положено думать так.
    .., как отметил, ... — … он там много чего говорил, неразборчиво, но я точно услышал, что...
    … от комментариев отказался. — … вел себя как свинья, заставил ждать, послал матом, и мы ему отомстим.
    Как сообщил анонимный источник... — Да я уверен, что так оно и было.
    Около 300... — Чуть больше 100.
    Как считают эксперты... — Один аналитик вчера сказал, до остальных не дозвонились...
    В ряде стран мира уже... — Всю жизнь считал, что так правильнее всего сделать.
    Таким образом... — Нифига не логично, но ниче, сожрете так.
    Также, кроме того... — Фиг знает, как еще этот абзац сюда присобачить.
    Зарубежные СМИ пишут, что... — Я почти уверен, что именно это они бы и написали.
    В одном из своих выступлений... — Бабуля вроде говорила, что по радио слышала…
    п.с. В общем, 50 на 50 и не вывёхивать себе моск.

6. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Я же говорю, он думает что Трамп... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    А вот не факт...
    Обрати внимание на то, что в исторической ретроспективе цены были достаточно стабильны и (если исключить нефтяной кризис во время войны арабцев с еврейцами) находились в диапазоне от 15 до 30 $.
    Эта цена было достаточна как для разведки, так и для добычи и удовлетворяла весь спрос. Два момента, внёсших коррективы за последние 15 лет: китайский рост (а/м в т.ч.) и наводнение спекулятивных рынков дешёвыми $. Причём последнее вызвало бум ранее не практиковавшегося ГРП в США и, что характерно, самые эффективные результаты получают на месторождениях Eagle Ford & Permian Basin. Они находятся в Техасе и рядом, т.е. там, где ранее считалось всё выкачанным ещё в в середине 80-х. И это, КМК, соперничает с утверждением о конечности запасов жыжы уже в нашем поколении
    Ну тоже золото, кофе или алмазы тоже были долгое время стабильны. А сейчас все выросло. Ну или точнее доллар подешевел.
    50 долл разве хватает для разведки, добычи и удовлетворения спроса?
    На подходе Индия. А затем и Африка.

Нефть-то навряд ли закончится в нашем поколении. Но вот дешевая нефть вполне может)

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Дратути! Трамп хочет максимально увеличить добычу жЫжи и снизить себестоимость. С чего тут рОсти цене на кормилицу?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну тоже золото, кофе или алмазы тоже были долгое время стабильны. А сейчас все выросло. Ну или точнее доллар подешевел.
    50 долл разве хватает для разведки, добычи и удовлетворения спроса?
    На подходе Индия. А затем и Африка.

Нефть-то навряд ли закончится в нашем поколении. Но вот дешевая нефть вполне может)
    Когда Индия пробьётся хотя бы в первую сотню стран с ВВП по паритету покупательной способности - тогда и поговорим про её растущий спрос на нефть

Не помню, когда успела похвалить, но помню ваше об этом повествование. И откуда мне знать какой частью вы выходили? Вы об этом не пЕсали. Это первое. Второе - помнится были покупки на 75, с тех пор молчек.. Не помню, чтобы вы сообщали о его забое и на каких уровнях это было.
    Сообщаю - весь мой месячный рублёвый carry trade за сегодня слит в унитаз.
    -2% за день

10. ответ для Frantz , на сообщение « Сообщаю - весь мой месячный рублёвый... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Сообщаю - весь мой месячный рублёвый carry trade за сегодня слит в унитаз.
    -2% за день
    Зато честно. Так был керри трейд, да весь вышел после выборов. И тут по барабану даже кто бы ни пришел.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 14089 из 17035 « Первая 13089135891398914039140791408514086140871408814089140901409114092140931409914139141891458915089 Последняя »