|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 23:28
Элита
Сообщение от Розмарин12
Он думает, что Трамп уйдет из Сирии и это поднимет цены на нефть. Есть некоторые сомнения в этом.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 23:33
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Он думает, что Трамп уйдет из Сирии и это поднимет цены на нефть. Есть некоторые сомнения в этом.
Может про Иран больше думает, что санкции продлят/наложат ещё пучок? В общем фихня какая-то.
-
10.11.2016, 23:37
Элита
Сообщение от Розмарин12
Может про Иран больше думает, что санкции продлят/наложат ещё пучок? В общем фихня какая-то.
Я же говорю, он думает что Трамп сконцентрируется на внутренних проблемах США, снизит активность на ближнем востоке и там начнется серьезная заварушка. И это поднимет цены на нефть.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 23:41
Элита
65.50 и 71.40
Внушаить
Euro forever !
-
10.11.2016, 23:41
Хранитель
На сегодня, самый ценный пост
drozd73, СЛОВАРИК ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СТАТЕЙ:
По мнению психологов... — Мне так кажется...
Согласно исследованиям британских ученых... — Где-то слышал...
Я думаю, что... — Я уверен.
Я уверен, что... — Главный редактор тоже так думает.
Согласно статистике... — Я тут погуглил, так вот...
Всем нам хорошо известно... — Мы с друзьями решили.
Поговаривают... — Я поговариваю.
Все мы помним, что... — Вы, уважаемые читатели, хреново учили историю, но...
На самом деле... — По сложившемуся общественному мнению...
По сложившемуся общественному мнению... — Вам всем положено думать так.
.., как отметил, ... — … он там много чего говорил, неразборчиво, но я точно услышал, что...
… от комментариев отказался. — … вел себя как свинья, заставил ждать, послал матом, и мы ему отомстим.
Как сообщил анонимный источник... — Да я уверен, что так оно и было.
Около 300... — Чуть больше 100.
Как считают эксперты... — Один аналитик вчера сказал, до остальных не дозвонились...
В ряде стран мира уже... — Всю жизнь считал, что так правильнее всего сделать.
Таким образом... — Нифига не логично, но ниче, сожрете так.
Также, кроме того... — Фиг знает, как еще этот абзац сюда присобачить.
Зарубежные СМИ пишут, что... — Я почти уверен, что именно это они бы и написали.
В одном из своих выступлений... — Бабуля вроде говорила, что по радио слышала…
п.с. В общем, 50 на 50 и не вывёхивать себе моск.
-
10.11.2016, 23:46
Мега-элита
Сообщение от Frantz
А вот не факт...
Обрати внимание на то, что в исторической ретроспективе цены были достаточно стабильны и (если исключить нефтяной кризис во время войны арабцев с еврейцами) находились в диапазоне от 15 до 30 $.
Эта цена было достаточна как для разведки, так и для добычи и удовлетворяла весь спрос. Два момента, внёсших коррективы за последние 15 лет: китайский рост (а/м в т.ч.) и наводнение спекулятивных рынков дешёвыми $. Причём последнее вызвало бум ранее не практиковавшегося ГРП в США и, что характерно, самые эффективные результаты получают на месторождениях Eagle Ford & Permian Basin. Они находятся в Техасе и рядом, т.е. там, где ранее считалось всё выкачанным ещё в в середине 80-х. И это, КМК, соперничает с утверждением о конечности запасов жыжы уже в нашем поколении
Ну тоже золото, кофе или алмазы тоже были долгое время стабильны. А сейчас все выросло. Ну или точнее доллар подешевел.
50 долл разве хватает для разведки, добычи и удовлетворения спроса?
На подходе Индия. А затем и Африка.
Нефть-то навряд ли закончится в нашем поколении. Но вот дешевая нефть вполне может)
-
11.11.2016, 00:14
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Дратути! Трамп хочет максимально увеличить добычу жЫжи и снизить себестоимость. С чего тут рОсти цене на кормилицу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.11.2016, 00:58
Banned
Сообщение от Самурай
Ну тоже золото, кофе или алмазы тоже были долгое время стабильны. А сейчас все выросло. Ну или точнее доллар подешевел.
50 долл разве хватает для разведки, добычи и удовлетворения спроса?
На подходе Индия. А затем и Африка.
Нефть-то навряд ли закончится в нашем поколении. Но вот дешевая нефть вполне может)
Когда Индия пробьётся хотя бы в первую сотню стран с ВВП по паритету покупательной способности - тогда и поговорим про её растущий спрос на нефть
-
11.11.2016, 01:23
Banned
Сообщение от Розмарин12
Не помню, когда успела похвалить, но помню ваше об этом повествование. И откуда мне знать какой частью вы выходили? Вы об этом не пЕсали. Это первое. Второе - помнится были покупки на 75, с тех пор молчек.. Не помню, чтобы вы сообщали о его забое и на каких уровнях это было.
Сообщаю - весь мой месячный рублёвый carry trade за сегодня слит в унитаз.
-2% за день
-
11.11.2016, 01:34
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
Сообщаю - весь мой месячный рублёвый carry trade за сегодня слит в унитаз.
-2% за день
Зато честно. Так был керри трейд, да весь вышел после выборов. И тут по барабану даже кто бы ни пришел.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих