|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 22:44
Хранитель
Сообщение от fifa
Это ещё надо сделать, что он обещает.. Не может всё так скоро закрутиться
-
10.11.2016, 22:52
Сообщение от Розмарин12
Ну сейчас более-менее понятно хотя бы по тексту, а то стимулирование монетарной политики, называлось QE
ну, в принципе, я не писала слов "стимулирование" и "количественное смягчение" но если Вам хочется поутверждаться, то пожалуйста)
монитарная политика не только "куёй" управляется)
-
10.11.2016, 22:58
Хранитель
Сообщение от fifa
ну, в принципе, я не писала слов "стимулирование" и "количественное смягчение" но если Вам хочется поутверждаться, то пожалуйста) монитарная политика не только "куёй" управляется)
Вообще то, я хотела по-быстрому разобраться в чем причина бурного роста бакса, после вчерашнего вялого. И с вашей помощью в том числе. В результате только ещё больше запуталась из-за обрывчатых цитат и коментов к ним. Уточнять же надо, когда проходитесь по терминологии схожего звучания, но разного поля применения (бюджетное/денежно-кредитное)
-
10.11.2016, 23:01
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Вообще то, я хотела по-быстрому разобраться в чем причина бурного роста бакса, после вчерашнего вялого. И с вашей помощью в том числе. В результате только ещё больше запуталась из-за обрывчатых цитат и коментов к ним. Уточнять же надо, когда проходитесь по терминологии схожего звучания, но разного поля применения (бюджетное/денежно-кредитное)
По гособлигациям СШП выросли процентные ставки, вот и ломанулись инвесторы сворачивать керри-трейд и активно сливать рисковые активы, такие как дерево. Причем на больших объемах идет движение.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.11.2016, 23:02
простите. насколько я поняла наших аналитиков, это отголоски истерии по трампу и предчувствий поего влиянию на экономику.+ завтрашняя нефть, скорее всго, подешевеет( но в америке торгов не будет, вопрос, будет ли отчетность по нефти7)
-
10.11.2016, 23:03
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я незнаю пока. Самой интересно, что он имел в виду.. Видос надо смотреть, а я не успеваю
Так он про облигации и не говорил:
Не успел рассказать о главном! Посмотрите что происходит на рынке долга США. Оттуда и реакция по баксу! Плюс цепная реакция по всему миру по всем облигациям.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 23:04
Живу я здесь
Сообщение от fifa
простите. насколько я поняла наших аналитиков, это отголоски истерии по трампу и предчувствий поего влиянию на экономику.+ завтрашняя нефть, скорее всго, подешевеет( но в америке торгов не будет, вопрос, будет ли отчетность по нефти7)
А при чем здесь истерия? Она уже прошла. Он сделал четкие и внятные заявления о первых шагах. Повышение ставки ФРС в декабре, считай, решенный вопрос. Но фишка в том, что в 17 году оно может быть более агрессивным, чем планировали при Абамме темное.
-
10.11.2016, 23:07
Сообщение от Розмарин12
Это ещё надо сделать, что он обещает.. Не может всё так скоро закрутиться
собственно, вот они http://online.wsj.com/mdc/public/pag...-treasury.html
-
10.11.2016, 23:08
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Собственно, да
-
10.11.2016, 23:09
Сообщение от ХрюндельСПб
А при чем здесь истерия? Она уже прошла. Он сделал четкие и внятные заявления о первых шагах. Повышение ставки ФРС в декабре, считай, решенный вопрос. Но фишка в том, что в 17 году оно может быть более агрессивным, чем планировали при Абамме темное.
ну вот облигации сша и просели.